Gerir seguidores e bloquear atletas

Deixar de seguir um atleta

• Na web
    • Na sua página de perfil, selecione o separador A seguir. Coloque o cursor sobre o botão A seguir junto ao atleta que pretende deixar de seguir e será apresentado o botão laranja Deixar de seguir.
    • Na página de perfil do atleta que pretende deixar de seguir, coloque o cursor sobre o botão A seguir por baixo da localização e será apresentado o botão laranja Deixar de seguir.
  • Na aplicação móvel
    • Na sua página de perfil, selecione o separador A seguir. Selecione o botão A seguir junto ao atleta que pretende deixar de seguir e será apresentada a opção Deixar de seguir.
      IMG_0479.PNG Screenshot_20191007-161102.png
    • Na página de perfil do atleta que pretende deixar de seguir, selecione o botão A seguir junto à contagem dos seguidores desse atleta e será apresentada a opção para deixar de seguir.
      IMG_0480.PNG Screenshot_20191007-161111.png

Bloquear um atleta

Pode bloquear um atleta do Strava na página de perfil do atleta que pretende bloquear.

• No site, clique no ícone de "roda dentada" e selecione "Bloquear atleta".
  • Na aplicação móvel, toque no ícone dos três pontos no canto superior direito e selecione “Bloquear.”

IMG_0481.PNG Screenshot_20191007-161117.png

Ao bloquear um atleta irá:

• Remove-o da sua lista de seguidores.
  • Você deixa de estar na lista de seguidores desse atleta e no Feed de atividade.
  • Não pode segui-lo novamente nem aceder às suas páginas de detalhes de atividade.
  • Oculta desse atleta todos os detalhes do seu perfil, à exceção da sua fotografia de perfil, bio,  contagem total das atividades nas últimas 4 semanas, as estatísticas de atividade da semana atual (tempo, distância e elevação), gráfico de barras de atividade e o número de seguidores/pessoas que segue.
  • Alguém que bloqueou poderá ver a sua atividade (resumida) em áreas públicas, tais como tabelas de classificação de segmentos e exploração de segmentos. No entanto, o atleta bloqueado não  poderá aceder à sua atividade se clicarem nessa entrada.
  • Ao remover ou bloquear um seguidor não será enviada qualquer notificação ao atleta.