A data ou hora de início da minha atividade está incorreta

A sua atividade pode ser apresentada com uma data ou hora de início incorreta por vários motivos. Tenha em atenção as seguintes informações:

• Se registar os dados na aplicação do Strava e o ano da atividade apresentado for 1999 ou 2000, o erro pode estar relacionado com o GPS rollover que ocorreu em 6 de abril de 2019. Saiba mais aqui.
  • Se a atividade não incluir dados de GPS, verifique as suas definições de perfil e certifique-se de que o fuso horário é o correto. As atividades registadas em interiores sem dados de GPS assumirão o fuso horário da localização definida no seu perfil e, por vezes, o Strava não consegue atualizar o seu fuso horário com base na localização definida no seu perfil.
    • Siga as instruções que se seguem para alterar o seu fuso horário, o que deve resolver o problema para carregamentos futuros.
      • No site do Strava, abra o menu pendente que se encontra por baixo da sua fotografia de perfil e selecione Definições
      • Substitua a sua localização atual por Los Angeles > GuardarAtualizar página.
      • Introduza a sua localização correta > Guardar > Atualizar páginaConfirme se o seu fuso horário é o correto.
    • Infelizmente, a única forma de corrigir os carimbos de data e hora na suas atividades realizadas é carregá-las novamente. Para tal será necessário eliminar quaisquer versões existentes dessa atividade, para que as novas versões possam ser carregadas. Não se esqueça que isto irá remover todos os kudos, comentários e fotos associados à atividade original.
  • Verifique o tempo total decorrido da atividade no site do Strava. Se o tempo total decorrido for um número muito grande, então o dispositivo GPS registou dados de dias diferentes.
  • Se registou os dados com a aplicação Android do Strava, verifique nas definições do seu telemóvel se o relógio do mesmo atualiza automaticamente.