Zonas de frequência cardíaca (Summit)

Os atletas que tenham acesso às Análises do Summit ou ao Pacote de treino podem tirar vantagem das análises à frequência cardíaca. Por predefinição, determinamos as zonas de frequência cardíaca com base na sua idade. Embora tal seja adequado para um grande número de atletas, poderá não ser para o seu caso específico. Como tal, permitimos que os atletas que conheçam as suas zonas específicas de frequência cardíaca possam personalizá-las de acordo com a sua fisiologia.

• Introduza a sua frequência cardíaca máxima nas definições de perfil.
  • Personalize as zonas de frequência cardíaca nas definições de privacidade, selecionando a opção Zonas de frequência cardíaca personalizadas e ajustando as extremidades da zona de acordo com a sua preferência.