Como é que entro em contacto com o Suporte do Strava?

No site de Suporte

1. Clique no link para Enviar um pedido na parte inferior desta página.
  2. Ser-lhe-á solicitado que inicie sessão na sua conta Strava para poder enviar um pedido.
  3. Consulte os seus pedidos existentes clicando em Iniciar sessão, no canto superior direito desta página e selecione "As minhas atividades" no menu por baixo do seu nome.

A partir da aplicação móvel

1. Abra as definições no ícone de roda dentada, no canto superior direito dos separadores Início, Grupos ou Eu.

2. Na aplicação Android, selecione Suporte. Na aplicação iOS, selecione Ajuda > Suporte.
  3. Escreva a pergunta e toque no ícone de seta para submeter. Se os artigos do Centro de Ajuda recomendados não fornecerem uma resposta ou resolução, selecione a opção para Contactar o suporte.

Como pode entrar em contacto connosco se não conseguir iniciar sessão no Strava

Se não conseguir aceder à sua conta do Strava ou se não estiver registado numa conta do Strava, envie-nos um e-mail.

Twitter e Facebook

Siga a nossa conta @StravaSupport no Twitter para receber notícias importantes, atualizações de produtos e dicas úteis para aproveitar da melhor forma a sua experiência no Strava. Devido à limitação de caracteres e questões de privacidade de dados, só podemos prestar apoio técnico e para subscrições se submeter um pedido de suporte.