Como é que entro em contacto com o Suporte do Strava?

No site de Suporte

1. Clique no link para Enviar um pedido na parte inferior desta página.
  2. Ser-lhe-á solicitado que inicie sessão na sua conta Strava para poder enviar um pedido.
  3. Consulte os seus pedidos existentes clicando em Iniciar sessão, no canto superior direito desta página e selecione "As minhas atividades" no menu por baixo do seu nome.

A partir da aplicação móvel

1. Na aplicação para iPhone, abra o menu de Definições (ícone de roda dentada) e selecione Ajuda > Suporte. No canto superior direito, selecione Contacte-nos.
  2. Na aplicação para Android, abra o menu de Definições (ícone de roda dentada) localizado na sua página de perfil e selecione Suporte. Selecione o ícone com o lápis no canto inferior direito.

Como pode entrar em contacto connosco se não conseguir iniciar sessão no Strava

Se não conseguir aceder à sua conta do Strava ou se não estiver registado numa conta do Strava, envie-nos um e-mail.

Twitter e Facebook

Siga a nossa conta @StravaSupport no Twitter para receber notícias importantes, atualizações de produtos e dicas úteis para aproveitar da melhor forma a sua experiência no Strava. Devido à limitação de caracteres e questões de privacidade de dados, só podemos prestar apoio técnico e para subscrições se submeter um pedido de suporte.