Como é que entro em contacto com o Suporte do Strava?

No site de Suporte

1. Clique no link para Enviar um pedido na parte inferior desta página.
  2. Ser-lhe-á solicitado que inicie sessão na sua conta Strava para poder enviar um pedido.
  3. Consulte os seus pedidos existentes clicando em Iniciar sessão, no canto superior direito desta página e selecione "As minhas atividades" no menu por baixo do seu nome.

A partir da aplicação móvel

1. Na aplicação para iPhone, abra o menu Mais e selecione Suporte. Selecione Contacte-nos, no canto superior direito.
  2. Na aplicação par Android, abra o menu Definições e selecione Suporte. Selecione o ícone do sinal de adição, no canto inferior direito.

Como pode entrar em contacto connosco se não conseguir iniciar sessão no Strava

Se não conseguir aceder à sua conta Strava ou se não estiver registado com uma conta Strava, envie-nos um e-mail.