Fitbit e Strava

Pode sincronizar automaticamente as suas atividades do Fitbit para o Strava. Para autorizar a ligação entre o Fitbit e o Strava, aceda a http://strava.fitbit.com/. Na aplicação móvel do Strava, os utilizadores do iOS podem aceder a Definições > Aplicações, Serviços e Dispositivos > Ligar um novo dispositivo ao Strava > Fitbit. Os utilizadores do Android podem aceder a Definições > Associar outros serviços > Ligar um dispositivo ao Strava.

• Só serão sincronizadas automaticamente novas atividades depois de criar a ligação. Se pretender exportar uma atividade anterior do Fitbit e carregá-la diretamente para o Strava, consulte as instruções do Fitbit sobre a exportação de dados.
  • As atividades sem dados de GPS e as atividades duplicadas não serão sincronizadas para o Strava.

O que faço se os dados do Fitbit não forem sincronizados para o Strava?

1. Tente voltar a ligar as suas contas, sincronize a sua aplicação do Fitbit e aguarde uma hora.
  2. Veja se não está a registar um exercício em duplicado na aplicação do Strava e na aplicação/dispositivo do Fitbit em simultâneo.
  3. Confirme se está a registar um exercício com GPS se estiver a usar o Fitbit (só os exercícios com GPS no Fitbit serão enviados para o Strava).
  4. Confirme que registou um novo exercício depois de associar as contas (os exercícios anteriores não serão carregados).
  5. Se não conseguir com os passos acima, pode utilizar a exportação TCX no site do Fitbit para fazer download de uma cópia da sua atividade e carregá-la para a sua conta do Strava. Se não vir a opção "Exportar como ficheiro TCX", provavelmente a sua atividade não contém quaisquer dados de GPS, que são necessários para sincronizar para o Strava. Se for o caso, terá de contactar o Fitbit para obter mais informações.