Editar ou Eliminar o seu segmento

Depois de criar um novo segmento, pode editar ou eliminar o segmento. Isto só irá funcionar nos segmentos criados com os seus próprios dados.

Segmentos criados:

Para encontrar os segmentos criados, coloque o cursor sobre o separador Painel em qualquer página do Strava e clique em Os meus segmentos no menu pendente. Em seguida, clique para ver o separador Segmentos criados.

Editar ou Eliminar um segmento

Clique no segmento da lista que pretende editar. Na página do segmento, clique no menu Ações e selecione Editar ou Eliminar.