Esqueceu-se da palavra-passe?

Se tiver esquecido a palavra-passe, pode repor a palavra-passe para aceder à sua conta do Strava

Primeiro, saia do Strava se ainda não o tiver feito. Pode repor a sua palavra-passe clicando em "Esqueceu-se da palavra-passe?" na página de início de sessão. Certifique-se de que introduz o endereço de e-mail que está associado à sua conta do Strava. Se tiver efetuado o registo via Facebook, terá de indicar o endereço de e-mail indicado como principal na sua conta do Facebook. Depois de indicar o endereço de e-mail, receberá um e-mail com instruções e um link para uma página onde lhe será solicitado que introduza uma nova palavra-passe. Se não receber este e-mail, verifique a pasta de spam e veja se recebeu algum e-mail de no-reply@strava.com.

Não tem a certeza do e-mail de registo da sua conta do Strava?

Se conseguir aceder à sua conta, consulte o endereço de e-mail na sua conta do Strava clicando em Perfil > Definições na Internet e, na aplicação móvel, abra as definições no ícone de roda dentada, no canto superior direito dos separadores Início, Grupos ou Eu e, em seguida, selecione Alterar e-mail. Caso não tenha acesso à sua conta, procure na inbox se recebeu comunicações do Strava. Se tiver efetuado o registo no Strava através do Facebook, experimente utilizar o endereço de e-mail indicado como principal na sua conta do Facebook.

Como alterar o e-mail

No site do Strava, coloque o cursor sobre a sua foto de perfil, no canto superior direito. Clique em Definições no menu pendente. Selecione Ver conta à direita e Alterar endereço de e-mail na página seguinte. Na aplicação móvel, selecione o ícone de roda dentada no canto superior direito e selecione Alterar e-mail. Será necessária uma palavra-passe para atualizar o e-mail. Se tiver perdido o acesso ao e-mail indicado na sua conta do Strava e não conseguir alterar o e-mail para receber o link de reposição de palavra-passe, envie um pedido de suporte.

Como alterar a palavra-passe

No site do Strava, coloque o cursor sobre a sua foto de perfil no canto superior direito. Clique em Definições no menu pendente. Selecione Ver conta à direita e Alterar palavra-passe na página seguinte. Introduza a palavra-passe atual e, depois, introduza a nova palavra-passe e guarde. Na aplicação móvel, selecione o ícone de roda dentada no canto superior direito e selecione Alterar palavra-passe.