Definições de privacidade

O Strava oferece várias funcionalidades diferentes para o ajudar a gerir a sua privacidade. A maioria das definições de privacidade estão localizadas na sua página de definições pessoais, mas algumas são específicas de atletas ou atividades individuais.

Modo de privacidade melhorada

Ao ativar a privacidade melhorada permite gerir quem pode segui-lo e ver determinados detalhes das suas atividades. Tenha em atenção que ao ativar a Privacidade melhorada serão apresentadas outras definições de privacidade abaixo, que constituem definições de privacidade mais restritas. Pode atualizar estas definições com base nas funcionalidades que pretende utilizar. Mais detalhes

Atividades privadas e Carregamentos privados

Pode tornar uma atividade completamente privada no Strava por predefinição ou individualmente. O utilizador é o único que pode ver esta atividade no Strava. Mais detalhes

Ocultar do Flybys

O Flyby é uma ferramenta do Strava Labs que permite reproduzir a sua atividade, bem como as dos que estão perto de si, num mapa e cronologia. Caso não pretenda que outros atletas vejam as suas atividades que são mostradas no Flybys, pode optar por não ser incluído de todo nesta funcionalidade.

Ocultar das tabelas de classificações de segmentos e desafios

As suas novas atividades não serão apresentadas em tabelas de classificações de segmentos públicos e de desafios. Esta definição não altera as atividades no passado e pode alterá-la em atividades individuais em qualquer altura. Tal como numa atividade privada, os esforços dos segmentos da sua atividade continuarão a ser apresentados na tabela de classificações "Os meus resultados", mas não nas tabelas de classificações "De todos os tempos" ou noutras tabelas de classificações.

Privacidade melhorada de atividade de grupo

Apenas os seus seguidores e atletas que segue podem ver que participou numa atividade de grupo. Mais detalhes

Partilha do registo de treino

O Registo de treino recolhe todas as suas atividades de treino num único local e é visualizado para mostrar o seu progresso e destacar estatísticas importantes. Pode optar por tornar público o seu registo de treino na sua página de definições do Strava OU na página de Registo de treino. Se tiver ativado a privacidade melhorada, um atleta tem de estar a segui-lo para ver o seu registo de treino público.

Optar por não participar no Strava Metro & Mapa de calor

Pode optar por não contribuir com os dados da sua atividade pública e anónima no Strava Metro e Mapa de calor, desmarcando a caixa nesta secção. Pode ler mais sobre as vantagens de contribuir com os seus dados aqui.

Zonas de privacidade

Uma zona de privacidade irá ocultar a porção da sua atividade que comece ou termine na sua zona de todos os atletas. Tenha em atenção que poderá ver os dados dentro da sua própria zona de privacidade, mas os outros atletas não. Mais detalhes

Gerir seguidores e bloquear atletas

Na sua página de perfil, pode facilmente gerir os seus seguidores atuais no separador "A seguir". Mais detalhes