Eliminar a sua conta do Strava

A partir de 25 de maio de 2018, o Strava fornecerá a opção aos utilizadores para eliminarem as suas contas, removendo do nosso sistema, de forma permanente e irreversível, todos os seus dados e informações pessoais.

Eliminar a sua conta do Strava

Na sequência deste processo, a sua conta e respetivos dados serão permanentemente eliminados e a nossa equipa não poderá recuperar a conta.

  1. Se precisar de cancelar a sua assinatura do Summit, veja aqui.
  2. Inicie sessão na conta do Strava.com que pretende eliminar.
    1. Se não tiver acesso à conta do Strava que pretende eliminar, terá de repor a sua palavra-passe.
  3. Coloque o cursor sobre a sua foto de perfil no canto superior direito da página do Strava. Selecione "Definições" e, em seguida, aceda ao separador "A minha conta" no menu à esquerda.
  4. Selecione a opção para “Começar” em “Fazer download ou eliminar a conta”.
  5. Pode solicitar o seu arquivo de dados na página seguinte. Saiba mais sobre como exportar dados em massa.
  6. Selecione a caixa para confirmar que já fez o download dos seus dados ou que não pretende fazer o download dos seus dados.
  7. Selecione “Solicitar eliminação de conta”. Receberá um e-mail de confirmação onde poderá concluir o processo de eliminação. Por este motivo, é importante ter acesso à sua conta de e-mail associada ao seu perfil do Strava.
    1. Se precisar de alterar o seu e-mail, veja aqui.
    2. Se iniciar sessão através do Facebook, o endereço de e-mail é igual ao que está associado à sua conta do Facebook.

Se tiver criado acidentalmente duas contas separadas no Strava, pode eliminar a conta que pretende encerrar e manter a outra conta ativa. Se precisar de ajuda para intercalar ou transferir quaisquer dados antes de eliminar uma conta duplicada, obtenha ajuda aqui.

Segmentos e Rotas

As rotas e segmentos privados serão removidos juntamente com a sua conta, mas o Strava mantém uma licença vitalícia para as suas rotas e segmentos públicos. Quaisquer rotas e segmentos públicos que criou, incluindo o título atual, permanecerão na plataforma do Strava mesmo se eliminar a sua conta.

  • Como sempre, incentivamos os utilizadores a evitarem o uso de informações pessoais identificáveis nos títulos que usam.
  • A sua atividade original e os dados de GPS deixarão de estar associados ao segmento e as suas atividades deixarão de ser apresentadas nas tabelas de classificação do segmento.
    • Caso pretenda remover uma rota ou segmento público do Strava independentemente do disposto acima, pode eliminar os segmentos e as rotas) antes de eliminar a sua conta. Não há possibilidade de tornar um segmento público como privado.

Clubes

O seu nome e qualquer publicação sua serão removidos dos Clubes do Strava depois de eliminar a sua conta. No entanto, quaisquer Clubes criados por si continuarão ativos no Strava.

  • O nome do Clube, a foto de capa e a descrição não serão alterados.
  • O seu estado de Proprietário do Clube não será transferido automaticamente para outro membro do Clube quando elimina a sua conta.
  • Recomendamos que transfira a propriedade antes de eliminar a sua conta. Caso contrário, o Clube continuará a existir sem proprietário. Estão disponíveis mais informações aqui.
    • Não é possível eliminar clubes que ficam sem proprietário nem adicionar novos administradores aos mesmos.
    • Os Clubes que ficam sem proprietário ou administradores não podem criar novos eventos, nem aprovar pedidos de adesão para Clubes por convite.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 60 de 172
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.