Strava Metro e Mapa de calor global

Strava Metro

Ao contribuir com as suas atividades públicas no Strava Metro estará a ajudar a melhorar as infraestruturas pedonais e para bicicletas da sua área. A missão do Strava Metro é melhorar o ciclismo, a corrida e as caminhadas. O Strava Metro tem uma parceria com departamentos de transporte e grupos de planeamento urbano para planear, medir e melhorar as infraestruturas para ciclistas e peões.

O conjunto de dados do Strava Metro, que apenas está disponível para planeadores urbanos e apoiantes das formas ativas de transporte, inclui os dados de atividade processados para remover os identificadores associados a utilizadores, agregando-os como contagens para um mapa de base. Por exemplo, o Strava Metro fornece dados sobre quantos ciclistas estão a pedalar numa determinada rua, em que direção, discriminados por hora, mas não divulga informações sobre que ciclistas estiveram naquela rua. Visite metro.strava.com para obter mais informações.

Mapa de calor global

O Mapa de calor global mostra o "calor" gerado 'por atividades públicas e agregadas nos últimos dois anos. Visite strava.com/heatmap para ver o mapa de calor da sua área.

• O mapa de calor é uma imagem dos dados históricos e não é atualizado em tempo real. O mapa de calor é atualizado mensalmente.
  • As atividades privadas e porções de atividades em zonas privadas são excluídas automaticamente do Strava Metro e do Mapa de calor. Outros atletas que façam registos no Strava dentro de uma Zona de privacidade de um atleta podem criar "calor" no mapa nessa zona.
  • Os atletas podem optar por não participar atualizando as suas definições de privacidade. Depois de optar por não participar, as contribuições de um atleta para o mapa de calor serão removidas na próxima atualização mensal.
  • As estradas e trilhos com pouca atividade só mostrarão “calor” quando vários atletas carregarem atividades nessa área.
  • O mapa de calor está disponível ao público mas só os atletas registados no Strava podem ampliar os detalhes ao nível da rua da atividade no mapa de calor.
  • O Strava não regista atletas sem o seu conhecimento.