Strava Metro e Mapa de calor global

Strava Metro

Ao contribuir com as suas atividades públicas no Strava Metro estará a ajudar a melhorar as infraestruturas pedonais e para bicicletas da sua área. A missão do Strava Metro é melhorar o ciclismo, a corrida e as caminhadas. O Strava Metro tem uma parceria com departamentos de transporte e grupos de planeamento urbano para planear, medir e melhorar as infraestruturas para ciclistas e peões.

Para criar um conjunto de dados do Strava Metro de uma área geográfica, o Strava processa os dados da atividade para remover todas as informações pessoais associadas aos dados do utilizador e agrega-os numa grelha de rua. Por exemplo, o Strava Metro fornece dados sobre quantos ciclistas pedalaram e em que direção numa determinada rua, minuto a minuto, mas sem informações pessoais dos ciclistas. Visite metro.strava.com para obter mais informações.

Mapa de calor global

O Mapa de calor global mostra o "calor" gerado 'por atividades públicas e agregadas nos últimos dois anos. Visite strava.com/heatmap para ver o mapa de calor da sua área.

• O mapa de calor é uma imagem dos dados históricos e não é atualizado em tempo real. O mapa de calor é atualizado mensalmente.
  • As atividades privadas e porções de atividades em zonas privadas são excluídas automaticamente do Strava Metro e do Mapa de calor. Outros atletas que façam registos no Strava dentro de uma Zona de privacidade de um atleta podem criar "calor" no mapa nessa zona.
  • Os atletas podem optar por não participar atualizando as suas definições de privacidade. Depois de optar por não participar, as contribuições de um atleta para o mapa de calor serão removidas na próxima atualização mensal.
  • As estradas e trilhos com pouca atividade só mostrarão “calor” quando vários atletas carregarem atividades nessa área.
  • O mapa de calor está disponível ao público mas só os atletas registados no Strava podem ampliar os detalhes ao nível da rua da atividade no mapa de calor.
  • O Strava não regista atletas sem o seu conhecimento.