Como cancelar a sua assinatura

A sua assinatura irá renovar automaticamente exceto se for cancelada, no mínimo, 24 horas antes do fim do período atual da assinatura.

Dependendo do serviço que usou para comprar a assinatura (Website, Android ou iPhone), existem formas diferentes de reverter a sua conta para gratuita e cancelar todas as assinaturas ativas e renováveis. Para cancelar a assinatura, terá de usar o mesmo serviço que usou para a ativar. Por exemplo, Google Play para a aplicação Android e iTunes para a aplicação iPhone.

• Para cancelar assinaturas ativadas no Website do Strava:: Inicie sessão na sua conta e aceda a Configurações no menu abaixo da sua fotografia no canto superior direito. Selecione A minha conta > Descer para o plano gratuito. Confirme a alteração quando lhe for apresentada a mensagem de confirmação. A sua assinatura irá continuar ativa e irá ter acesso a todos os benefícios da mesma até que a mesma expire na data indicada na página de informações da conta.
  • Para cancelar assinaturas ativadas com o Google PLay (Android): Para assinaturas compradas na aplicação Strava para Android, os seus pagamentos e renovações são processados pelo Google Play. Para gerir as suas assinaturas do Google Play, clique aqui. Em alternativa, abra a aplicação Strava e clique em Perfil > Configurações (ícone de roda dentada) > Assinatura atual e deverá ser redirecionado para a página de gestão de assinaturas na aplicação Google Play, onde pode cancelar a assinatura.
  • Para cancelar assinaturas ativadas com o iTunes (iPhone): Para assinaturas compradas com a aplicação Strava para iPhone, o seu pagamento e renovações são geridos pelo iTunes. Para gerir a sua assinatura pelo iTunes, clique aqui. Em alternativa, abra a aplicação Strava ecliqueem Perfil > Configurações (ícone de roda dentada) > Assinatura atual e deverá ser redirecionado para a página de gestão de assinaturas na aplicação iTunes, onde pode cancelar a sua assinatura. Assim que tiver cancelado a sua assinatura, deixará de ver selecionada qualquer opção de renovação e a sua assinatura não será renovada.

De acordo com os Termos e Condições do Strava, o utilizador tem direito a receber um reembolso completo até catorze (14) dias depois da compra. Passado esse período, uma assinatura do Strava não é tipicamente reembolsável.