Vídeos de treino

Faça o seu treino no interior valer a pena com nossa a adição de vídeos de treino Premium produzidos pela Strava, FitStar e CTS.

Esta funcionalidade está disponível para membros Premium e permite consultar uma biblioteca cada vez maior de vídeos de treino com o objetivo de melhorar a sua condição com uma variedade de exercícios personalizados e conteúdo motivacional. Pode visualizar estes vídeos sempre que quiser, desde que possua uma ligação de dados. Recomendamos a ligação através de uma rede WiFi, a fim de evitar possíveis custos adicionais de dados de telemóvel. Ao completar um vídeo, pode facilmente criar uma entrada manual que representa a sua atividade no Strava.

Preciso de algum equipamento adicional?

Para vídeos de ciclismo, precisa de um instrutor de interior para seguir as instruções no vídeo. Para outros vídeos, nada mais é necessário.

Posso aceder a estes vídeos no meu computador?

Sim, os vídeos estão atualmente disponíveis para membros Premium no website do Strava.

Posso reproduzir estes vídeos o meu iPad ou tablet com Android?

Sim, pode instalar a versão para telefone da aplicação e reproduzir os vídeos em modo de ecrã completo.

Posso reproduzir estes vídeos na minha TV?

Sim, no iOS pode transmitir para uma Apple TV com AirPlay. No Android, pode utilizar um cabo HDMI para ligar a uma televisão.

Posso associar as atividades gravadas do meu instrutor num dispositivo GPS dedicado a um vídeo da CTS?

Ainda não. No final dos vídeos de exercício tem a possibilidade de registar a sua atividade sem dados de GPS.