Atividades estáticas, em interiores e em passadeira

Como registar e carregar uma atividade estática, em interiores ou em passadeira

• De momento, a aplicação móvel do Strava não consegue registar atividades fixas ou em interiores.
  • Pode registar corridas em interiores com a Aplicação Strava Apple Watch.
  • As atividades em interiores podem ser registadas com qualquer dispositivo GPS compatível com o Strava ou com dispositivos não-GPS desde que os dados sejam compatíveis com a ferramenta de carregamento do Strava (ou podem ser sincronizados a partir de outra aplicação para o Strava).
    • Se registar atividades em interiores especialmente com sensores de velocidade, cadência ou potência, deverá desativar o GPS no seu dispositivo enquanto estiver a registar uma atividade fixa. Isto irá ajudar a corrigir a análise dos seus dados, tais como a distância e a velocidade.

Marcar uma atividade como Treino fixo ou Passadeira no site do Strava

Uma vez que a aplicação móvel do Strava não consegue registar dados fixos ou de interiores sem um sinal de GPS, estas opções de atividade só estão disponíveis no site. Para marcar um Treino fixo ou Passadeira, utilize o ícone do lápis na atividade para editar e, em seguida, selecione a etiqueta. Também pode editar atividades rapidamente na página Minhas atividades no separador Treino.

Descrição geral da página de atividades em interiores

• A página de atividades fixas é semelhante a qualquer outra página de detalhes de atividades, mas sem o mapa. Em vez disso, o gráfico é realçado para fornecer dados de frequência cardíaca, velocidade, cadência ou potência, se disponíveis.
  • Se tiver estes dados acessórios, também poderá ver as funcionalidades do Summit, tais como a discriminação da zona de frequência cardíaca e análise de potência. Se não tiver quaisquer dados acessórios, poderá não ser apresentado um gráfico de desempenho, mas continuará a receber créditos pelo tempo decorrido.

Se não tiver registado a sua sessão em interiores com um dispositivo, poderá introduzir os dados manualmente no Strava

Receberá créditos pelo treino e tudo o que tem de fazer é preencher os campos básicos, tais como a duração, a hora do dia, a data e a distância. Para criar uma atividade manual aceda a "Carregar atividade" na sua conta e selecione "Carregar uma atividade manualmente".