Controlos de privacidade do registo de treino

Qual é o seu registo de treino?

O seu registo de treino é uma representação visual de todas as suas atividades no Strava. Está atualmente disponível na Web e na aplicação Android. O registo de treino não está disponível para iOS.

Gerir os seus controlos de privacidade do registo de treino

Aceda ao seu Registo de treino no Strava.com através de uma das duas formas seguintes:

• Selecione "Registo de treino" no menu pendente "Treino".
    • Selecione "Público" ou "Privado" no canto superior direito da página.
  • Aceda à sua página de Definições colocando o cursor sobre a sua imagem de perfil na parte superior direita e selecionando "Definições".
    • Clique no separador "Controlos de privacidade" no lado esquerdo da página.
    • Clique em "Registo de treino" para seguir o link para a sua página de Registo de treino.
    • Selecione "Público" ou "Privado" no canto superior direito da página.

Como funciona

Por predefinição, o seu registo de treino é privado. Pode tornar público o seu registo de treino caso pretenda partilhá-lo com os seus amigos ou treinador.

• Quando seleciona "Público":
    • Todos os atletas do Strava:
      • Terão acesso ao seu registo de treino por link direto ou clicando no widget de calendário das suas “últimas 4 semanas” no seu perfil, apenas se os controlos de visibilidade do seu perfil estiverem definidos para "Todos".
    • Seguidores:
      • Terão acesso ao seu registo de treino por link direto ou clicando no widget de calendário das “últimas 4 semanas” no seu perfil.
    • Não seguidores:
      • Não poderão ver o seu registo de treino se os controlos de visibilidade do seu perfil estiverem definidos para "Seguidores", mesmo que tenham um link direto.
  • Quando selecionar "Privado":
    • Mais ninguém terá acesso ao seu registo de treino.