Menções no Strava

Para mencionar um atleta num comentário ou descrição de uma atividade, introduza o símbolo "@" e comece a escrever o nome do atleta que pretende mencionar. Depois, pode selecionar o nome do atleta na lista apresentada.

Definições de menção

Controlar quem pode mencionar-me

Selecione quem pode mencionar e identificar a sua conta nos controlos de privacidade. As opções são as seguintes:

• Todos: aqui não há restrições de quem pode mencioná-lo.
    • Seguidores: apenas os seus seguidores podem mencioná-lo.
    • Ninguém: ninguém poderá mencioná-lo.

Pode aceder a esta definição no site ou na aplicação móvel do Strava e a opção que selecionar será aplicada em ambas as plataformas.

Na aplicação móvel:

1. Abra as definições no ícone de roda dentada no canto superior direito do separador Início, Grupos ou Eu.
    2. Toque em Controlos de privacidade > Menções.
    3. Toque na definição que pretende. Um ponto laranja indica a definição selecionada.

No site do Strava:

1. Coloque o cursor sobre a sua fotografia de perfil no canto superior direito e selecione Definições no menu pendente.
    2. Clique no separador Controlos de privacidade no lado esquerdo da página.
    3. Selecione a definição pretendida em “Menções”.

Ativar e desativar notificações de menção

Pode optar por receber uma notificação por e-mail e/ou uma notificação na aplicação móvel sempre que for mencionado.

Para ativar ou desativar notificações na aplicação:

1. Na aplicação móvel do Strava, abra as definições no ícone de roda dentada, no canto superior direito do separador Início, Grupos ou Eu.
    2. Desize para baixo e toque em Notificações Push.
    3. Selecione ou desmarque "Menções em atividades".

Para ativar ou desativar notificações por e-mail:

1. No site do Strava, coloque o cursor sobre a sua fotografia de perfil no canto superior direito e selecione Definições no menu pendente.
    2. Selecione Notificações por e-mailno menu de navegação do lado esquerdo.
    3. Selecione ou desmarque "Quando alguém me mencionar".