Como é que o Strava utiliza dados de saúde

Permitir que o Strava aceda a dados de saúde

Só iremos recolher e processar dados de saúde dos sensores ligados ou emparelhados com o Strava, desde ficheiros carregados manualmente para o Strava a ficheiros importados de outros serviços. Eis como utilizamos estes dados para melhorar a sua experiência no Strava:

• A frequência cardíaca é mostrada no ecrã de registo da aplicação móvel se estiver a utilizar um sensor ligado
  • Gráficos e análises da frequência cardíaca
  • Padrão de esforço
  • Fitness e vigor

Recusar o acesso do Strava a dados de saúde

Caso não dê consentimento ao Strava para processar e armazenar estes dados, continuará a poder carregar as atividades embora os dados de saúde sejam removidos.

• Iremos notificá-lo sempre que carregar uma atividade que contenha dados de saúde, para poder atualizar a sua seleção, para que o Strava recolha e processe estes dados em todas as atividades futuras.
  • As atividades no passado continuarão a apresentar dados de saúde, tais como a frequência cardíaca. Se pretender, pode eliminar atividades antigas que contenham dados de frequência cardíaca.

Mudou de ideias?

A equipa de suporte não poderá adicionar novamente dados de saúde a quaisquer atividades carregadas quando o Strava não tinha permissão para guardar estes dados.

• Caso pretenda que o Strava recolha e processe dados de saúde em atividades futuras, pode alterar as definições de permissão antes do próximo carregamento.
  • Se registar as atividades com um dispositivo GPS de terceiros e os seus ficheiros originais contiverem dados de saúde, poderá carregar novamente os ficheiros para o Strava. Para tal será necessário eliminar quaisquer versões existentes dessa atividade, para que as novas versões possam ser carregadas. Não se esqueça que isto irá remover todos os kudos, comentários e fotos associados à atividade original.