Porque é que o meu esforço do segmento não é apresentado na tabela de classificações?

Se o seu esforço mais rápido do segmento não for apresentado na tabela de classificações do segmento, pode tentar várias soluções:

• As atividades visíveisapenas por si ou pelos seus seguidores  não serão apresentadas em tabelas de classificações de segmentos. Esta é uma definição de privacidade que pode ser controlada numa atividade individual ou para todas as atividades por predefinição.
    • Se pretender que a sua atividade seja apresentada na tabela de classificações, clique no ícone de edição e defina os Controlos de privacidade como "Todos".
  • A atividade pode estar assinalada. Pode ver o estado assinalado da sua atividade em vários locais no site do Strava. No Feed do seu painel poderá ver a palavra "Assinalada" junto ao título da sua atividade. Em alternativa, aceda ao separador "Treino" na parte superior da página e, em seguida, selecione "Minhas atividades", para ver as atividades assinaladas realçadas a vermelho.
  • Se estiver tudo correto, experimente utilizar a ferramenta para atualizar os resultados.