Integrações patrocinadas

As Integrações patrocinadas referem-se às atividades no feed que estão associadas a determinados dispositivos ou serviços dos nossos parceiros. Estas integrações pagas destacam estatísticas ou imagens exclusivas e nós identificamo-las como as “patrocinadas.” As Integrações patrocinadas também permitem que os seguidores obtenham mais informações sobre um serviço ou dispositivo utilizado, ao tocarem no banner associado à atividade.

• Como funciona
  • Controlos de atleta
  • Feedback
  • Perguntas Frequentes

Como funciona

As Integrações patrocinadas podem ser vistas pelo atleta que fez o carregamento e pelos seus seguidores. É provável que já as tenha visto em marcas como a TrainerRoad, a Mindbody e a Peloton, entre outras. As atividades registadas como parte de uma integração patrocinada são sujeitas a um maior processamento se o atleta que carrega a atividade tiver a integração ativa. Todos os atletas, quer sejam ou não membros do Summit, podem usufruir ou desativar as integrações patrocinadas das suas próprias atividades.

• A ativação desta funcionalidade permite aos atletas partilhar detalhes exclusivos sobre a sua atividade que podem incluir o cabeçalho, a imagem personalizada ou um mapa detalhado de um dispositivo específico.
  • Será também apresentado um link “saiba mais” aos seus seguidores.
  • Estes detalhes podem variar consoante o dispositivo ou serviço utilizado para registar a atividade.

Controlos de atleta

Quando carrega atividades tem a opção de desativar este tipo de processamento nas mesmas. Pode gerir todas as integrações de parceiro em Definições > Integrações de parceiro. Tenha em atenção

• Só pode ativar ou desativar este processamento nas suas próprias atividades.
  • Ao desativar a opção significa que não irá visualizar quaisquer conteúdos melhorados do parceiro nas suas próprias atividades.

Deixe-nos o seu feedback

Estamos atualmente a explorar diferentes iterações deste processamento, por isso, tenha em conta que a sua experiência pode ser diferente da dos seus seguidores do Strava. Além disos, esta experiência está sujeita a alterações. A melhor forma de partilhar feedback é utilizando a funcionalidade, mas se tiver mais feedback para partilhar, faça-o aqui.

Perguntas Frequentes

Como é que sei se estou a ver uma Integração patrocinada?

No feed, as Integrações patrocinadas terão a etiqueta “patrocinada” no mapa ou na imagem fornecidos pelo parceiro.

Porque é que a minha atividade mostra uma etiqueta de marca, mas não uma etiqueta “Patrocinada”?

Isto indica uma integração de parceiro, mas trata-se de uma integração que não é considerada patrocinada.

Não pretendo ver este processamento no meu feed. Como é que o desativo?

Não existem uma forma de desativar a visualização deste processamento em atividades que não sejam suas.