Controlos de privacidade do Metro e do Mapa de calor

Saiba mais sobre o Strava Metro e Mapas de calor

Gerir os Controlos de privacidade do Metro e Mapas de calor

• Na Web, aceda à sua página de Definições colocando o cursor sobre a sua imagem de perfil no canto superior direito e selecionando "Definições".
    • Clique no separador "Controlos de privacidade" no lado esquerdo da página e percorra a página para baixo até "Metro e Mapa de calor".
    • Selecione ou desmarque a opção "Incluir as minhas atividades no Metro e Mapa de calor".
  • Na aplicação móvel, selecione Perfil > Definições (ícone de roda dentada no canto superior direito) > Controlos de Privacidade.
    • Selecione "Metro e Mapa de calor".
    • Selecione ou desmarque a opção "Incluir as minhas atividades no Metro e Mapa de calor"

Como funciona

• Ao ativar a opção "Incluir as minhas atividades no Metro e Mapa de calor":
    • Qualquer pessoa na Web:
      • Verá calor no Mapa de calor para o qual contribuiu.
    • Ninguém:
      • Verá calor das atividades que definiu como "Apenas eu".
      • Verá calor de porções das suas atividades que tenham começado ou terminado na sua zona de privacidade.
  • Ao desativar a opção "Incluir as minhas atividades no Metro e Mapa de calor":
    • Ninguém:
      • Verá calor das atividades que carregou, independentemente de a atividade ser pública/privada.