Definições de autorização da aplicação

• Ver determinados dados sobre o seu perfil irá autorizar a aplicação a ver:
    • Nome
    • ID de atleta
    • Tabelas de classificações de segmentos visíveis a Todos
    • Rotas públicas
    • Equipamento
    • Clubes aos quais pertence
  • Ver o seu perfil completo irá autorizar a aplicação a ver:
    • Localização
    • Sexo
    • Peso
    • Limite de potência funcional (FTP)
  • Ver os seus dados privados e não relacionados com atividades, tais como segmentos e rotas irá autorizar a aplicação a ver dados privados e não relacionados com atividades:
    • Rotas
    • Segmentos
  • Ver o seu endereço de e-mail irá autorizar a aplicação a ver o seu endereço de e-mail
  • Editar determinados dados no seu perfil irá permitir à aplicação carregar e modificar:
    • Peso (p. ex., a partir de uma escala inteligente)
    • Limite de potência funcional (FTP)
    • Adesão a clubes (apenas aplicações que tenham um clube no Strava)
    • Colocar estrelas em segmentos em seu nome
  • Ver dados sobre as suas atividades irá autorizar a aplicação a ter acesso só de leitura a todos os detalhes das atividades que optou por tornar visíveis a Todos ou a Seguidores. Os dados de atividade das suas zonas de privacidade não serão incluídos.
  • Ver dados sobre as suas atividades privadas irá autorizar a aplicação a ter acesso só de leitura a todos os detalhes da atividade, incluindo as atividades definidas como Apenas eu. Os dados de atividade das suas zonas de privacidade serão incluídos.
  • Carregar as suas atividades da aplicação para o Strava irá autorizar a aplicação a carregar e modificar atividades. As atividades definidas com Apenas eu não podem ser modificadas a menos que tenha autorizado a aplicação a ver as suas atividades privadas.