Ocultar a frequência cardíaca nas suas atividades

Pode ocultar os seus dados de frequência cardíaca de outros atletas do Strava, ativando a definição "ocultar dados de frequência cardíaca" na página editar/guardar atividade. Esta definição pode ser ativada em atividades individuais e pode sempre ser ajustada no futuro se mudar de ideias.

1. Como ocultar dados de frequência cardíaca no site
    1. Localize a atividade cujos dados de frequência cardíaca pretende ocultar em Strava.com.
    2. Clique na opção para editar (ícone de lápis).
    3. Clique na caixa junto a Ocultar frequência cardíaca para ativar esta definição.
  2. Como ocultar os seus dados de frequência cardíaca na aplicação móvel. Também pode ocultar a sua frequência cardíaca no ecrã carregar/guardar, veja o passo 4.
    1. Localize a atividade cujos dados de frequência cardíaca pretende ocultar.
    2. Clique no ícone de elipse (três pontos) no canto superior direito.
    3. Clique em Editar.
    4. Percorra para baixo até à definição Ocultar dados de frequência cardíaca e clique para ativar (laranja).

Perguntas Frequentes

Posso ocultar os meus dados de frequência cardíaca por prefefinição?

Não é possível predefinir uma preferência para os dados de frequência cardíaca. Por predefinição, os dados de frequência cardíaca serão mostrados a outros atletas, mas pode sempre ajustar esta opção no ecrã editar ou carregar.

Eu continuo a ver a minha própria frequência cardíaca?

Sim, você continuará a ver os seus dados de frequência cardíaca nas suas atividades.

Se eu ocultar a minha frequência cardíaca, esses dados continuam a ser considerados para funcionalidades de treino como o Fitness and Freshness ou o Padrão de Esforço?

Sim, os dados de frequência cardíaca ocultos continuam a ser considerados para essas funcionalidades.

Posso fazer uma atualização de um grupo de atividades antigas e ocultar a minha frequência cardíaca nesse grupo de atividades?

Não, atualmente não é possível atualizar esta definição em grupo.

Em que é que isto difere de autorizar/recusar o Strava a processar dados relacionados com a saúde?

Ocultar a frequência cardíaca permite ao atleta continuar a ver estes dados nas suas atividades, mas ocultá-los de outros atletas. Ao recusar ao Strava o consentimento para processar e armazenar os dados relacionados com a saúde irá remover totalmente os dados de frequência cardíaca. Serão removidos dos seus ficheiros de atividades, e ninguém terá acesso, nem mesmo o próprio utilizador. Saiba mais aqui.