Uma atualização à nossa integração na Relive

Muitos de nós no Strava gostámos de usar a Relive nos últimos anos, mas devido às mais recentes atualizações da Relive, infelizmente decidimos terminar esta integração. A versão atual da Relive viola vários dos termos que pedimos aos parceiros API. Estes termos foram implementados para salvaguardar as suas informações pessoais, para garantir a igualdade de condições para todos os nossos parceiros e para proteger aquilo que faz do Strava único. Trabalhámos arduamente com a Relive para tentar solucionar esta questão, mas optámos por não proceder às alterações necessárias para honrar o acordo. Assim, a partir de hoje, o Strava deixará de enviar as suas atividades para a Relive para serem reproduzidas.

Fique descansado que nada mudou relativamente à forma como os seus dados são armazenados ou ao controlo que tem sobre o acesso aos mesmos por parte de parceiros API. E continuamos verdadeiramente empenhados em ajudar os nossos diversos parceiros API a criar experiências que tornem os seus treinos e provas ainda melhores.

Como sempre, obrigado por fazer parte da comunidade do Strava,
A Equipa do Strava