Descontinuação do emparelhamento de sensor direto da aplicação móvel do Strava

A partir de 28 de outubro de 2019, os sensores Bluetooth e ANT+ deixarão de poder ser emparelhados diretamente com a aplicação para telemóveis. Ou seja, por exemplo, se gravar atividades com a aplicação para telemóvel, não será possível gravar a frequência cardíaca ou outros dados por sensor Bluetooth. A compatibilidade com dispositivos Bluetooth estava a provocar erros na aplicação durante a gravação, estivesse ou não um sensor ligado. Desativar esta funcionalidade representa uma melhoria na estabilidade de gravação para todos os atletas.

Embora esta atualização reduza erros para milhões de atletas, compreendemos que seja frustrante para os atletas que recorrem a esta funcionalidade. Para continuar a gravar atividades com sensores BTLE, faça o seguinte:

• Aplicação móvel do Strava faça download das suas atividades e grave-as com o Wahoo Fitness.
  • Aplicações Wearable do Strava para dispositivos Apple Watch, Samsung Galaxy/Gear e WearOS: continue a gravar normalmente.
  • Relógios GPS e dispositivos para bicicletas (Garmin, Wahoo, Polar, etc.): continue a gravar normalmente.

Obtenha mais informações a análise ao seu desempenho com dados de frequência cardíaca.