Editar atividades antigas

No dia 4 de dezembro de 2019, esta funcionalidade ficou disponível para apenas um pequeno grupo de membros do Strava.

Pode atualizar os seus controlos de privacidade de atividades para todas as atividades realizadas no passado em massa na página de definições de privacidade no site ou na aplicação para Android do Strava. Tenha em atenção que quaisquer alterações feitas serão aplicadas a todas as suas atividades anteriores.

  • Na Web, aceda à sua página de definições coloque o cursor em cima da sua fotografia de perfil, no canto direito, e selecione Definições.
    • Ative Visibilidade da Atividade e selecione Seguinte.
    • Faça a sua escolha e selecione Seguinte.
  • No Android, selecione Perfil > Definições (ícone de roda dentada no canto superior direito).
    • Selecione Controlos de Privacidade > Editar Atividades Anteriores em Controlos Adicionais.
    • Ative Visibilidade da Atividade para ver as suas opções de controlos de privacidade de atividades e faça a sua escolha.
  • Espere uns minutos para que as atividades sejam atualizadas. Durante esse tempo, não será possível anular a alteração ou fazer qualquer outra alteração.

Portuguese1.jpg

Portuguese2.jpg Portuguese3.jpg

O que são os seus controlos?

Os controlos de privacidade permitem limitar o acesso à página de detalhes das suas atividades a todos, aos seguidores ou apenas a si. Para que seja apresentada numa tabela de classificação de segmentos, a atividade tem de estar definida para "Todos". Isto significa que se ajustar as suas atividades de Todos para Seguidores ou Apenas eu, irá perder as conquistas de segmentos nas suas atividades. Abaixo, segue-se uma breve visão geral das opções, mas aqui pode encontrar uma explicação mais pormenorizada dos seus controlos de privacidade de atividades.

  • Ao selecionar Todos, todos os atletas do Strava terão acesso total à sua página de atividades e qualquer pessoa que aceda ao site conseguirá ver uma versão sem sessão iniciada da sua página de atividades. A atividade será apresentada nas tabelas de classificações de segmentos e desafios.
  • Ao selecionar Seguidores, os seus seguidores terão acesso total à sua página de atividades, mas a atividade não será apresentada publicamente nas tabelas de classificações de segmentos e desafios. Os não seguidores, bem como qualquer outra pessoa que aceda ao site, não poderão aceder a esta página.
  • Ao selecionar Apenas eu, é a única pessoa que pode aceder à página de detalhes da atividade. A atividade não será apresentada no feed do seu perfil ou clube como resumo, nem será apresentada em tabelas de classificações públicas de qualquer tipo. 
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 5 de 9

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.