Alterações importantes nos Pacotes do Strava

Porque é que não encontro a opção para comprar apenas um ou dois pacotes?

Como expandimos a assinatura do Strava com novas funcionalidades, considerámos que era mais confuso separar o nosso produto de assinatura em três pacotes diferentes (Análise, Treino e Segurança). Como as nossas funcionalidades já não se enquadram nesses três pacotes, optámos por consolidar a nossa assinatura e remover totalmente os pacotes. Agora é mais simples: pode usar o Strava gratuitamente ou assinar o Strava com o melhor daquilo que fazemos.

Atualmente, assinei apenas um ou dois pacotes, o que vai acontecer à minha assinatura?

Para garantir que os nossos atletas aproveitam ao máximo as suas assinaturas, os atletas que têm apenas um ou dois pacotes com uma assinatura ativa, agora podem ter acesso a todas as funcionalidades do Strava durante três meses. Poderá renovar pelo preço que paga atualmente até 19 de agosto. A sua primeira renovação após 19 de agosto será ao preço de uma assinatura com acesso total.

• Para os atletas que compraram a assinatura no site do Strava:
    • Após 19 de agosto, a próxima renovação será cobrada automaticamente ao preço da assinatura completa, a menos que cancele a assinatura antes da data de renovação.
  • Para os atletas que compraram a assinatura a partir do Google ou da Apple:
    • Após 19 de agosto, a próxima renovação só será ao preço da assinatura completa se tiver optado pelo aumento de preço através de comunicações enviadas para si por parte do Google ou da Apple.
    • Se não optar pela assinatura completa, a sua assinatura paga será cancelada e sua conta passará para a verão gratuita.

O que é que vai mudar na minha assinatura agora que o "Summit" foi removido?

A sua assinatura irá incluir mais funcionalidades do que tinha anteriormente, mas o funcionamento manter-se-á igual. Apenas dissemos adeus à marca Summit e por isso deixaremos de ver o nome na aplicação. Daqui em diante chamar-se-á simplesmente Assinatura Strava.