Linhas de atividade personalizadas #mapasdeestatísticas

Os assinantes do Strava podem optar por usar estilos melhorados de mapas por atividade ou realçar um atributo específico da atividade. A linha poligonal da atividade é apresentada enquanto gradiente de cor com base nos dados escolhidos. Adicione uma das seguintes hashtags ao seu título ou descrição da atividade para desencadear o estilo do mapa correspondente:

• #Mapaderitmo ou #Mapadevelocidade: a velocidade mais elevada/ritmo mais reduzido serão representados em azul escuro.
  • #Mapadefrequenciacardiaca: a frequência cardíaca mais elevada será representada em vermelho escuro.
  • #Mapaelevação: a elevação absoluta mais reduzida será representada em preto e as mais elevadas, em amarelo.
  • #Mapadeinclinacao: as descidas serão representadas em amarelo e as subidas, em vermelho.
  • #Mapadepotencia: a potência mais elevada será representada em roxo escuro.
  • #Mapadetempo: quando o tempo decorrido for maior, este será representado em vermelho escuro.
  • #Mapadetemperatura: a temperatura mais elevada será representada em vermelho escuro.

Perguntas frequentes

Estas linhas de atividade estão disponíveis para todos os atletas?

Apenas os assinantes do Strava podem adicionar #mapasdeestatísticas às suas atividades, mas todos os atletas poderão vê-los no seu feed.

Existe uma legenda ou código que indique o que cada cor representa?

Neste momento, não existe legenda disponível na página da atividade. Pode referenciar a secção acima para saber mais acerca de como os dados são ilustrados pelos diferentes gradientes de cor.