Linhas de atividade personalizadas

Pode optar por usar estilos melhorados de mapas com base em atividades. Os atletas sem assinatura terão acesso a mapas sazonais, enquanto os assinantes podem optar por mapas adicionais para destacar um atributo de uma atividade específica. A linha poligonal da atividade será apresentada como gradiente de cor com base nos dados escolhidos. Para selecionar estilos de mapas adicionais, toque no ícone dos três pontos, no canto superior direito da atividade, selecione a atividade e selecione Editar atividade > Alterar tipo de mapa.

Apenas assinantes

• Ritmo ou Velocidade: velocidade mais elevada/ritmo mais reduzido serão representados a azul escuro.
  • Frequência cardíaca: uma frequência cardíaca mais elevada será representada a vermelho escuro.
  • Elevação: uma elevação absoluta mais reduzida será representada a preto e uma elevação mais elevada será representada a amarelo.
  • Gradiente: as descidas serão representadas a amarelo e as inclinações a vermelho.
  • Potência: uma potência mais elevada será representada a roxo mais escuro. Tenha em atenção que esta representação de mapa não está disponível para atividades com potência estimada.
  • Tempo: o tempo decorrido mais longo será representado a vermelho mais escuro.
  • Temperatura: as temperaturas mais elevadas serão representadas a vermelho mais escuro.

Atletas sem assinatura

Podem ser apresentadas opções diferentes, consoante a altura do ano, mas alguns exemplos de mapas sazonais incluem:

• Black Lives Matter
  • Pride
  • Turkey Trot

Perguntas frequentes

Estas linhas de atividade estão disponíveis para todos os atletas?

Todos os atletas poderão ver estas provas no seu feed e terão acesso aos mapas sazonais das suas atividades. Os assinantes do Strava têm acesso a mais opções de mapas.

Existe uma legenda ou código que indique o que cada cor representa?

Neste momento, não existe legenda disponível na página da atividade. Pode referenciar a secção acima para saber mais acerca de como os dados são ilustrados pelos diferentes gradientes de cor.