Beacon no Apple Watch

O Beacon também está disponível na aplicação Strava Apple Watch Series 2 e posterior. O Beacon requer uma ligação à rede móvel, pelo que se tiver um Apple Watch com ligação à rede móvel, poderá utilizar o Beacon sem ter o telefone consigo. No entanto, se tiver o Series 2, terá de ter o telemóvel consigo para utilizar o Beacon com a aplicação Apple Watch.

• Para configurar o Beacon no seu Apple Watch, deve primeiro seguir as instruções acima para escolher os seus contactos da aplicação do Strava para iPhone.
  • Após completar o passo anterior, abra a página de definições da sua aplicação Strava Apple Watch e selecione Beacon.
  • Ative a opção Usar Beacon e Feche o ecrã.
  • O estado do Beacon apresentado na sua página de definições deve indicar Pronto e, assim que iniciar a gravação, será enviado um link do Beacon aos seus contactos de segurança através de uma mensagem de texto, assumindo que tem consigo um Apple Watch com ligação à rede móvel ou um telemóvel. Tenha em atenção que a mensagem não será enviada a partir do seu telemóvel.
  • Após iniciar a atividade, será disponibilizado um link partilhável na página de definições do Beacon da sua aplicação para iPhone. Pode copiar este link e partilhar através das plataformas que desejar (email, WhatsApp, etc.).