Rosie

• Atividade total 58
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 10 usuários
  • Votos 2
  • Assinaturas 47

Artigos

Atividade recente por Rosie
  • Criar um segmento

Os utilizadores do Strava podem criar segmentos para marcar as partes mais interessantes das suas rotas de ciclismo ou de corrida. Os segmentos têm de ter três coisas: um ponto de início, um ponto ...

• Editado
    • 0 seguidor
    • 0 comentário
    • 87 votos
  • Importar dados históricos do Garmin Connect

Para saber como ligar as suas contas do Strava e do Garmin Connect para sincronização automática, consulte o nosso Artigo da Base de conhecimento relativamente à sincronização com o Garmin. Transfe...

• Criado
    • 0 seguidor
    • 0 comentário
    • 27 votos