删除你的 Strava 帐户

2018 年 5 月 25 日起,Strava 为用户提供删除其帐户的选项,以便从我们的系统中永久且不可逆转地删除所有个人数据和信息。

删除你的 Strava 帐户

按照此过程,你的帐户和数据将被永久删除,我们的团队无法恢复该帐户。

  1. 如果你需要取消订阅,请参见此处
  2. 来自 Strava 网站
    1. 在 Strava.com 上登录你要删除的帐户。如果你无权访问要删除的 Strava 帐户,则需要重置密码
    2. 将鼠标悬停在 Strava 页面右上角的个人资料照片上。选择设置 ,然后从左侧列出的菜单中找到我的帐户选项卡。
    3. 在“下载或删除你的帐户”下选择“开始”选项。
  3. 从 Strava 移动应用程序
    1. 通过点击主页团体选项卡右上角的“齿轮”图标来打开你的设置。
    2. iOS 上选择帮助 > 删除你的帐户。在 Android 上选择删除你的帐户。
    3. 然后将提示你登录你的帐户。
  4. 在任一平台上,你都可以在下一页请求你的数据存档。了解有关批量导出数据的更多信息
  5. 勾选复选框以确认你已经下载的数据或你不希望下载的数据。
  6. 选择“请求删除帐户”。你将收到一封确认电子邮件,你可以在此处完成删除流程。因此你必须有权访问你的 Strava 个人资料随附的电子邮件帐户。
    1. 如果你需要更改电子邮件,请参阅此处
    2. 如果你通过 Facebook 注册,该电子邮件地址与你的 Facebook 帐户链接的地址相同。

如果你不小心在 Strava 上创建了两个单独的帐户,你可以删除你想关闭的任何一个帐户,从而使另一个保持活动状态。如果你在删除重复帐户之前想要获得合并或传输任何数据的帮助,请在此处获取帮助

路段和路线

私有路段和路线将与你的帐户一起被删除,但 Strava 保留你的公共路段和路线的永久许可。你创建的任何公共路段和路线(包括当前标题)都将保留在 Strava 平台上即使你删除了帐户。

  • 与往常一样,我们鼓励你避免在你的标题中使用个人可识别信息。
  • 你的原始活动和 GPS 数据将不再与路段相关联,你的活动将不再显示在路段排行榜上。
    • 如果你想从 Strava 中删除公共路段或路线而不考虑上述情况,你可以在删除你的帐户删除路段路线公共部分无法设为私有。

俱乐部

在你删除帐户后,你的姓名和你发布的任何内容都将从 Strava 俱乐部中删除;但是,你创建的任何俱乐部都将保留在 Strava 上。

  • 俱乐部标题、封面照片和描述将保留不变。
  • 删除你的帐户时,你作为俱乐部所有者的状态将不会自动转移给其他俱乐部成员。
  • 我们鼓励你在删除帐户之前转让所有权;否则,俱乐部将在没有所有者的情况下存在。更多信息可以在这里找到
    • 没有所有者的俱乐部将无法被删除或添加新管理员。
    • 俱乐部没有所有者,或者任何管理员无法创建新活动或批准加入仅限受邀俱乐部的请求。
这篇文章有帮助吗?
299 人中有 79 人觉得有帮助

评论

0 条评论

文章评论已关闭。