刪除你的 Strava 帳戶

2018 年 5 月 25 日起,Strava 為使用者提供刪除帳戶的選項,從我們的系統中永久刪除所有個人資料和資訊且無法復原。

刪除你的 Strava 帳戶

依循此流程,你的帳戶和資料將永久刪除,我們的團隊無法復原此帳戶。

  1. 如須取消訂閱,請參閱此處
  2. 從 Strava 網站
    1. 在 Strava.com 上登入你要刪除的帳戶。如果你無權存取要刪除的 Strava 帳戶,則必須重設密碼
    2. 將游標暫留在 Strava 頁面右上角的個人檔案照片上。選擇設定 ,然後從左側列出的選單中尋找到我的帳戶分頁。
    3. 在「下載或刪除你的帳戶」下選擇開始使用的選項。
  3. 從 Strava 行動應用程式
    1. 按一下首頁團體的分頁右上角的「齒輪」圖示來開啟你的設定
    2. iOS 上選取協助> 刪除帳戶。在Android y上選取刪除帳戶。
    3. 然後系統會提示你登入你的帳戶。
  4. 在任一平台上,都可以在下一頁要求將你的資料存檔。深入了解大量匯出資料
  5. 勾選方框以確認你已下載資料,或者你不想下載資料。
  6. 選取「要求刪除帳戶」。你將收到一封確認電子郵件,以便完成刪除流程。因此,你必須有權存取 Strava 個人檔案中附帶的電子郵件帳號。
    1. 如果需要變更電子郵件,請參閱此處
    2. 如果你是透過 Facebook 註冊,則電子郵件地址會與連到你 Facebook 帳號的電子郵件地址相同。

如果你不小心在 Strava 上建立了兩個獨立的帳戶,則可以刪除你想關閉的任一帳戶,讓另一個保持使用狀態。如果你在刪除重複帳戶前需要合併或傳輸任何資料的協助,可以在此處取得協助

區段和路線

私人路段和路線將與你的帳戶一併刪除,但 Strava 會保留你的公開路段和路線的永久授權。即使你刪除帳戶,你所建立的任何公開路段和路線 (包括目前的標題) 都會保留在 Strava 平台上

  • 一如往常,我們建議你不要將個人身分資訊曝露在標題中。
  • 你的原始活動和 GPS 資料將不會再與路段相關聯,你的活動也不會再顯示在路段排行榜上。
    • 如果你想從 Strava 刪除公開路段或路線但不考慮上述情況,則可以在刪除你的帳戶之前刪除路段路線。無法將公共部分設為私有。

社團

刪除帳戶後,你的姓名和你發布的任何內容都會從 Strava 社團中移除;但是你所建立的任何社團都會保留在 Strava 上。

  • 社團標題、封面相片和敍述都將維持不變。
  • 如果你刪除帳號,你作為社團板主的身分不會自動轉讓給另一位社團成員。
  • 我們鼓勵你在刪除帳戶前轉讓所有權;否則,社團會在沒有負責人的情況下存在。如需更多資訊,請參閱此處
    • 少了板主的社團無法刪除或新增新的管理員。
    • 社團沒有負責人,或者任何管理員皆無法建立新的活動或核准加入「僅限受邀」社團的要求。
這篇文章是否有幫助?
299 人中有 79 人覺得有幫助

評論

0 條評論

文章評論已關閉。