Ir para conteúdo principal

Como funcionam os controlos de privacidade das atividades de grupo no Strava?

Descubra como o Strava agrupa as atividades de grupo que registas com outras pessoas e como controlar se «Todos», «Seguidores» ou «Ninguém» podem ver que estiveram juntos hoje.

Escrito por Marie

O que é uma Atividade de grupo?

Uma «atividade de grupo» é uma das tuas atividades que foi agrupada com, pelo menos, uma outra atividade carregada por um atleta diferente. A sua atividade será agrupada com as de outros atletas se se sobrepuserem durante um determinado período de tempo. Este agrupamento será apresentado no feed de atividades e na página de detalhes da atividade. Saiba mais aqui.

Como funciona

A definição «Atividades de Grupo» é a definição predefinida e não pode ser ativada ou desativada para atividades individuais. No entanto, pode sempre remover uma atividade individual de um grupo utilizando o botão "Sair do grupo" no site ou na aplicação móvel, independentemente da sua definição de "Atividades de grupo". A alteração do controlo de privacidade das atividades de grupo será aplicada a todas as atividades existentes e novas na sua conta Strava.

Defina os controlos de privacidade da «Atividade de Grupo» como «Todos» para permitir que outros atletas vejam que fez parte de um grupo.

Quando seleciona «Todos»

Qualquer atleta Strava:

  • Pode ver que fez parte de um grupo.

  • Pode ser correspondido com a sua atividade.

  • Pode ver que foi correspondido à sua atividade.

Os atletas com os quais fez parte de um grupo estarão ocultos dos não seguidores nas suas páginas de atividade. O utilizador estará oculto dos não seguidores nas atividades agrupadas de outros atletas.

  • Não é possível ver-te agrupado com as atividades deles, e também não os verás agrupados nas tuas atividades.

Defina os controlos de privacidade da «Atividade de Grupo» para «Seguidores» se preferir que apenas os seus seguidores ou as pessoas que segue possam ver que fez parte de um grupo.

Quando seleciona seguidores

Seguidores:

  • E aqueles que segue verão que fez parte de um grupo.

Atletas que segue:

  • E aqueles que segue verão que fez parte de um grupo.

Atletas que não te seguem:

  • Não podem ver que foi agrupado às suas atividades.

  • Não podem ver que fez parte de um grupo de outro atleta.

  • Não podem ver que foi agrupado com outros atletas nas suas próprias atividades.

  • Podem ser agrupados na sua atividade, mas não verão este agrupamento. Apenas o utilizador e os seus seguidores/atletas que segue podem ver.

Você:

  • Ainda podes ver-te agrupado com atletas que não te seguem na tua página de detalhes da atividade, mas eles não te verão agrupado quando visualizarem a sua própria página de detalhes da atividade.

Defina o controle de privacidade « Atividades de grupo» para «Ninguém» se preferir que as suas atividades não sejam agrupadas com as de outros atletas do Strava.

Quando eu seleciono «Ninguém»

  • Nenhum atleta será incluído na sua atividade e nenhum atleta o verá como parte de um grupo.

  • Todas as atividades anteriores serão removidas de grupos.

Tenha em atenção que o controle de privacidade «Atividades de grupo» determina se uma atividade pode ser agrupada com a atividade de outro atleta. No entanto, não altera quem pode ver a sua atividade. A definição de privacidade da atividade substituirá a definição de privacidade da atividade de grupo se escolher uma visibilidade de atividade mais restritiva. Se as definições de privacidade da sua atividade não permitirem que um atleta veja a sua atividade, este não a verá agrupada com as dos outros.

Gerir os Controlos de privacidade das suas Atividades de grupo

Na Web, coloque o cursor sobre a sua fotografia de perfil no canto superior direito e selecione Defiinições.

Na aplicação móvel, abra as definições no ícone do canto superior direito do separador Eu. Toque em «Controlos de Privacidade » > «Atividades de grupo » para escolher entre «Todos», «Seguidores» ou «Ninguém».

Isto respondeu à sua pergunta?