跳转到主要内容

团体活动隐私控制

什么是团体活动?

“团体活动”是指你的某一项活动,且该活动与至少一位其他运动达人上传的活动被归为一组。 如果你的活动与其他运动达人的活动在一定时间段内重叠,你的活动就会与他们的活动归为一组。 这种团体划分情况将显示在活动状态栏以及活动详情页面中。 点击此处了解详情

工作方式

“团体活动”设置是默认设置,无法针对单次活动单独开启或关闭。 不过,无论“团体活动”设置如何,你随时可以在网站或移动应用中通过“退出团体”按钮将从团体中删除某项活动。 对团体活动隐私控件的更改将应用于 Strava 帐户中的所有现有活动和新活动。

将“团体活动”的隐私设置设为“所有人”,以便其他运动员可以看到你曾是该团体的一员。 当你选择“每个人”时:

任何 Strava 运动达人:

  • 可以看到你参加了团体活动。

  • 可以匹配到你的活动中。

  • 可以看到你被匹配到其活动中。

拉黑的运动达人:

  • 无法看到你被归入他们的活动组中,你也看不到他们被归入你的活动组中。

如果你希望只有关注者或你所关注的人可以看到你曾参与团体活动,请将团体活动隐私控件设置为“关注者”。 当你选择关注者时:

关注者:

  • 你正在关注的人将可以看到你参加了团体活动。

你关注的运动达人:

  • 可以看到你参加了团体活动。

非关注者:

  • 无法看到你分组到其活动中。

  • 无法看到你归入了其他运动达人的分组。

  • 无法在自己的活动中看到你与其他运动达人分在一组。

  • 仍可能跟你的活动分到一个团体中,但不会看到分组情况。 只有你和你的关注者/你关注的人可以看到。

你:

  • 你在你的活动详情页面仍然能够看到你自己与非关注者归为一组,但是,这些非关注者在查看其自己的活动详情页面时看不到你的分组。

如果你不希望自己的活动与其他任何 Strava 运动达人的活动分到一个团体,请将团体活动隐私控件设置为“任何人都不能”。 当你选择“任何人都不能”时:

  • 在您的活动中,不会将任何运动员分组,您也不会出现在其他人的活动中的任何小组中。

  • 所有过去的活动都会被从分组中移除。

请注意,“分组活动”隐私设置将决定某项活动是否可以与另一位运动员的活动进行分组。 但是,它不会改变谁可以看到你的活动。 如果你设置了更严格的活动可见性设置,则活动的隐私设置将覆盖团体活动隐私设置。 如果你的活动隐私控件不允许某位运动达人查看你的活动,该达人也无法看到该活动与其他活动被归为同一团体。

管理你的团体活动隐私控件

在网页上,将鼠标悬停在右上方的你的个人资料上,选择设置

  • 点击左侧的隐私控件选项卡。

  • 在“群组活动”下, 选择“所有人”、 “关注者”或“无人”

在移动应用中,通过选项卡右上角的图标打开你的设置。 点击“隐私设置” > “群组活动”,然后在“所有人”、“关注者”或 “无人”之间进行选择

这是否解答了您的问题?