Routendateien hochladen

Es ist derzeit nicht möglich, Routendateien direkt auf Strava hochzuladen. Derzeit hast du nur die Möglichkeit,  eine Route über die Aktivität eines anderen Nutzers  oder  mithilfe unseres Routenerstellers anzulegen. Es steht auch ein Tool von Strava-Labs zur Verfügung, mit dem du eine GPX-Datei hochladen und in eine Strava-Route verwandeln kannst, aber bitte beachte, dass es sich dabei technisch gesehen nicht um eine Funktion von Strava.com handelt. An Strava-Labs arbeiten unsere Entwickler überwiegend in ihrer Freizeit. Es ermöglicht den Zugriff auf Daten der Website über unsere API. Und wie am Ende der Seite erwähnt wird: „Strava Labs ist der Ort, an dem die Entwicklungabteilung von Strava gelegentlich Nebenprojekte unabhängig von unserem Produkt veröffentlicht und unsere Prozesse und Geschichten teilt. Projekte können jederzeit hinzugefügt, entfernt oder nicht weitergeführt werden, also nutze sie auf eigene Gefahr“.