Zugriffsberechtigungen für die App einstellen

• Bestimmte Profildaten anzeigen ermöglicht der App die Anzeige von:
    • Name
    • Sportler-ID
    • Segment-Bestenlisten, die für Alle sichtbar sind
    • Öffentlichen Routen
    • Ausrüstung
    • Clubs, in denen du Mitglied bist
  • Vollständiges Profil anzeigen ermöglicht der App die Anzeige von:
    • Standort
    • Geschlecht
    • Gewicht
    • Funktionaler Schwellenleistung (Functional Threshold Power, FTP)
  • Private Daten, die keine Aktivitätsdaten sind, z. B. Segmente und Routen, anzeigen ermöglicht der App die Anzeige von Daten, die keine Aktivitätsdaten sind:
    • Routen
    • Segmente
  • E-Mail-Adresse anzeigen ermöglicht der App die Anzeige deiner E-Mail-Adresse
  • Bestimmte Profildaten bearbeiten ermöglicht der App das Hochladen und Modifizieren von:
    • Gewicht (z. B. von einer smarten Personenwaage)
    • Funktionaler Schwellenleistung (Functional Threshold Power, FTP)
    • Club-Mitgliedschaft (nur für Apps, die einen Club auf Strava haben)
    • und das Markieren von Segmenten mit einem Sternchen (in deinem Namen)
  • Aktivitätsdaten anzeigen gibt der App Lesezugriff auf alle Daten zu Aktivitäten, die du für Alle oder Abonnenten freigegeben hast. Aktivitätsdaten, die sich innerhalb deiner Privaten Zonen befinden, sind nicht eingeschlossen.
  • Daten über private Aktivitäten anzeigen gibt der App Lesezugriff auf alle deine Aktivitätsdaten, einschließlich der Daten zu Aktivitäten, für die du die Anzeigeeinstellung Nur du gewählt hast. Aktivitätsdaten, die sich innerhalb deiner Privaten Zonen befinden, sind eingeschlossen.
  • Aktivitäten aus der App auf Strava hochladen ermöglicht der App das Hochladen und Modifizieren von Aktivitäten. Aktivitäten, für die die Anzeigeeinstellung Nur du gewählt ist, können nicht geändert werden, es sei denn, du hast der App die Berechtigung dazu erteilt, deine privaten Aktivitäten anzuzeigen.