Controles de privacidad de la Página de perfil

¿Qué es el perfil?

Tu página de perfil muestra información sobre ti y tu vida deportiva. Obtén más información sobre tu página de perfil aquí.

Cómo administrar los Controles de privacidad de la Página de perfil

• En Internet, visita la página Configuración, mantén el cursor sobre tu foto de perfil de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
    • Haz clic en la pestaña Controles de privacidad a la izquierda de la página.
    • Selecciona Todos o Seguidores que encontrarás en la Página de perfil.
  • En Android, selecciona Configuración en el menú de navegación y, a continuación, Controles de privacidad en la siguiente página.
    • Selecciona Página de perfil para elegir entre Todos o Seguidores.
  • En iOS, selecciona Más en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, elige Controles de privacidad en la siguiente pantalla.
    • Selecciona Página de perfil para elegir entre Todos o Seguidores.

Cómo funciona

• Configura los Controles de privacidad de tu perfil con la opción Todos para que toda la comunidad de Strava pueda ver todos los detalles de tu perfil. Cuando seleccionas Todos:
    • Todos los deportistas de Strava:
      • Pueden ver todos los detalles de tu perfil a menos que estén bloqueados. Esto incluye tu foto de perfil, ubicación, biografía, las estadísticas semanales de las actividades (tiempo, distancia y altitud), fotos recientes, widget del calendario de las últimas 4 semanas, clubs, logros recientes, vitrina de trofeos, seguidores/personas a las que sigues, KOM/QOM, publicaciones, metas semanales/anuales, gráfico de barras de las actividades, resúmenes de actividades, comparaciones directas y zapatillas.
      • Pueden seguirte sin tu aprobación.
      • Pueden ver tus resúmenes de actividades en las actividades de los clubs.
      • Pueden ver tu registro de entrenamientos si lo haces público.
      • Pueden ver el equipamiento que utilizaste en la página de detalles de la actividad.
    • Cualquier persona en Internet:
      • Verá una versión de tu perfil de Strava como si no hubiera iniciado sesión. Esto incluye tu nombre completo y ubicación, biografía, vitrina de trofeos, gráfico de barras de las actividades, estadísticas totales del mes (distancia, tiempo y altitud), logros recientes, estadísticas del año hasta la fecha (distancia, tiempo, altitud y cantidad), estadísticas de todos los tiempos (distancia, tiempo, altitud y cantidad), número de seguidores/personas a las que sigues y fotos recientes.
  • Configura los controles de privacidad de tu perfil con la opción Seguidores para ocultar ciertos detalles del perfil a quienes no te sigan. Cuando seleccionas Seguidores:
    • Seguidores:
      • Podrán ver todos los detalles de tu perfil. Esto incluye tu foto de perfil, ubicación, biografía, fotos recientes, widget del calendario de las últimas 4 semanas, clubs, logros recientes, vitrina de trofeos, seguidores/personas a las que sigues, KOM/QOM, publicaciones, metas semanales/anuales, gráfico de barras de las actividades, resúmenes de actividades, comparaciones directas y zapatillas o bicicletas.
    • No seguidores:
      • Verán ciertos detalles del perfil. Esto incluye tu foto de perfil, ubicación, biografía, número de seguidores/personas a las que sigues, las estadísticas semanales de las actividades (tiempo, distancia y altitud), gráfico de barras de las actividades, total de actividades de las últimas 4 semanas y la comparación directa. Además ya no se podrá hacer clic en algunos elementos de tu perfil, como el número de seguidores y la comparación directa.
      • Verán información recopilada en tu perfil que incluye la distancia, el tiempo y otros detalles de tus actividades.
      • Deberán solicitar tu aprobación antes de convertirse en seguidores.
      • No podrán ver tus resúmenes de actividades en tu página de perfil o actividades de clubs.
      • No podrán ver el tiempo de inicio ni el equipamiento en la página de detalles de tu actividad.
      • Podrán ver tus actividades en ubicaciones públicas como las actividades de Flyby, actividades de grupo y tablas de posiciones de los segmentos, los clubs públicos y los retos. Ajusta tus controles de las actividades de Flyby, actividades de grupo y actividades si quieres evitar que esto suceda.
      • No podrán hacer clic en tus actividades desde las tablas de posiciones de los clubs por invitación.
      • No verán fotos en las páginas de tus actividades.
      • Podrán buscar tu perfil mediante la herramienta de búsqueda de deportistas, pero verán información limitada en tu página de perfil tal y como se ha explicado anteriormente.
    • Nadie en Internet:
      • Verá una versión de tu perfil como si no hubiera iniciado sesión o las páginas de detalles de la actividad.

Comparación de cómo se mostrará tu perfil a tus seguidores y a quienes no sean tus seguidores cuando esté configurado como Seguidores