Cómo sincronizar Rutas de Strava con tu dispositivo Garmin

Sincroniza automáticamente las Rutas de Strava que hayas creado o destacado con tu dispositivo Garmin.

• Dispositivos compatibles
  • Cómo habilitar las Rutas de Strava
  • Sincronizar Rutas
  • Preguntas frecuentes

Dispositivos compatibles

• Todos los dispositivos Garmin que sean compatibles con la función Circuitos lo serán también con Rutas de Strava.

Cómo habilitar Rutas de Strava en dispositivos Garmin

• Desde el sitio web de Garmin Connect: Habilita el permiso para Circuitos en tu página de Información de cuenta para poder usar la integración.
  • Desde la aplicación móvil de Garmin Connect: Ve a Ajustes > Aplicaciones de socios > Strava > Habilitar permisos para Circuitos.

Cómo sincronizar Rutas de Strava con dispositivos Garmin

Deberás destacar una ruta para poder sincronizarla con tu dispositivo Garmin.

• Desde el sitio web de Strava, abre el menú desplegable del Panel de control y selecciona Mis rutas. En la aplicación móvil, selecciona Tú > Perfil > Rutas.
  • Toca el icono de la estrella para que se vuelva naranja. Si la ruta que deseas sincronizar ya ha sido destacada, tendrás que eliminar esta opción tocando el icono de la estrella y destacarla de nuevo.
  • La próxima vez que sincronices tu dispositivo con la aplicación móvil de Garmin Connect o el software de Garmin Express, todas las rutas destacadas se sincronizarán con tu dispositivo Garmin. Las rutas sincronizadas aparecerán en tu carpeta de Circuitos en tu Garmin.

Latin_Amercia_Spanish1-Garmin.jpeg Latin_America_Spanish2-Garmin.jpeg

Si has destacado algún segmento de la ruta que has creado, estos segmentos se sincronizarán también con tu dispositivo Garmin siempre que el segmento aparezca en la página de la ruta en cuestión en el sitio web de Strava. Una vez que los segmentos se hayan sincronizado, podrás seguirlos en Live Segments incluso cuando estés siguiendo una ruta.

Preguntas frecuentes

¿Qué ocurre si uso la aplicación Connect IQ para Rutas de Strava?

Esta aplicación ya no es compatible y se eliminará de la tienda de aplicaciones Connect IQ de Garmin.

¿Tengo que actualizar mi firmware?

No, solo tendrás que seguir los pasos explicados más arriba para habilitar Rutas de Strava.

¿Cómo elimino una ruta?

Tendrás que eliminar la ruta de tu dispositivo Garmin para poder eliminarla. No será suficiente dejar de destacar una ruta en Strava.

¿Qué ocurre si mi ruta no se sincroniza?

En primer lugar, comprueba que la ruta se haya sincronizado con Garmin Connect buscándola en tu carpeta de Circuitos en la aplicación móvil o el sitio web.

• Si ves la ruta, sincroniza tu dispositivo con Garmin Connect a través de Bluetooth o wifi.
  • Si no la ves, deja de destacarla y destácala de nuevo en Strava. A continuación, sincroniza tu dispositivo con Garmin Connect.