Tu perfil en Strava

En la página de perfil verás un resumen de tus actividades. Para leer más sobre la página de tu perfil en la aplicación móvil, consulta nuestros artículos para iPhone o Android.

Dependiendo de tus ajustes de privacidad, otros deportistas verán debajo de tu nombre si eres miembro de Strava Summit, tu ubicación y club principal.

Widget de calendario

El widget de calendario resume tus actividades dividiéndolas por tipos y fechas. Puedes ver cuántas actividades has registrado semana a semana, qué días fuiste activo y el total de actividad física cada semana.

Descripción general

La descripción general, justo debajo del widget de calendario, muestra los trofeos y logros que has obtenido recientemente. También puedes pulsarla para ver la vitrina de trofeos, la lista de seguidores y KOMs/CRs.

Fotos

El feed de fotos se encuentra debajo de la sección de logros y muestra  100 de tus fotos más recientes. Todas tus fotos están disponibles en la página de actividad desde donde se pueden descargar. Strava no elimina ninguna foto.

Gráfico de barras (Actividades)

Las actividades que se muestran en la página de perfil están filtradas por tiempo, distancia o desnivel positivo. Puedes elegir verlas agrupadas por semana o mes. A continuación, puedes seleccionar una semana (o mes) haciendo clic en el menú desplegable arriba a la derecha.

Estadísticas (barra lateral)

Abajo a la derecha de tu página de perfil puedes ver tus estadísticas personales, incluyendo los promedios de las últimas cuatro semanas, los totales históricos y de todo el año. Estas estadísticas solo están disponibles para actividades de carrera, bicicleta y natación. En las páginas de otros deportistas verás las estadísticas básicas de cada usuario y podrás comparar las tuyas fácilmente.

Si parece que tus estadísticas totales son incorrectas, selecciona "Actualizar estadísticas" debajo de la tabla. La actualización de tus estadísticas puede tardar unas cuantas horas después de haberlas subido, pero siempre puedes volver a calcularlas desde tu cuenta en el sitio web de  Strava . En la página de tu perfil, desplázate hacia abajo hasta  Mis estadísticas y haz click en Actualizar estadísticasdebajo de la tabla. Es posible que el botón aparezca como si no estuviera habilitado mientras que el sistema se está actualizando y puede tardar unas cuantas horas hasta que la actualización se haya completado. Algunas causas de discrepancia en las estadísticas de perfil pueden ser:

• El calendario de entrenamientos incluye todas las actividades en tu cuenta (entrenamientos en el gimnasio, caminatas, actividades de esquí, etc.), mientras que tus estadísticas de perfil son solo específicas para bicicleta, carreras a pie y natación.
  • Las salidas a caminar y de senderismo no están incluidas en los resultados totales de carrera.
  • Puede que el total que se mostraba previamente haya sido incorrecto debido a un fallo en el que las actividades eliminadas, editadas o actualizadas no actualizaban las estadísticas de perfil.