Cómo contactar con el Soporte técnico de Strava

Desde la página de Soporte técnico de Strava

1. Haz clic en el enlace Enviar una solicitud en la parte inferior de la página.
  2. Antes de enviar una incidencia, te pedirán que inicies sesión en tu cuenta de Strava.
  3. Para consultar las incidencias en curso, haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página y elige Mis actividades en el menú que aparece debajo de tu nombre.

Desde la aplicación del móvil

1. En la aplicación para iPhone, abre el menú Más y selecciona el menú Soporte técnico. Selecciona Ponte en contacto con nosotros en la esquina superior derecha.
  2. En la aplicación para Android, abre el menú Configuración y selecciona Soporte técnico. Selecciona el icono con el signo más en la esquina inferior derecha.

Cómo contactar con nosotros si no puedes iniciar sesión en Strava

Si no puedes acceder a tu cuenta de Strava, o bien si no te has registrado con una cuenta de Strava, escríbenos un correo.