Cómo contactar con el Soporte técnico de Strava

Desde la página de Soporte técnico de Strava

1. Haz clic en el enlace Enviar una solicitud en la parte inferior de la página.
  2. Antes de enviar una incidencia, te pedirán que inicies sesión en tu cuenta de Strava.
  3. Para consultar las incidencias en curso, haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página y elige Mis actividades en el menú que aparece debajo de tu nombre.

Desde la aplicación del móvil

1. En la aplicación para iPhone, haz clic en Perfil y abre el menú de Configuración haciendo clic en el icono del engranaje. Selecciona Ayuda > Soporte técnico. Desde la esquina superior derecha podrás ponerte en contacto con nosotros.
  2. En la aplicación para Android, haz clic en Perfil y abre el menú Ajustes haciendo clic en el icono del engranaje y selecciona Soporte técnico. Selecciona el icono del lápiz en la esquina inferior derecha.

Cómo contactar con nosotros si no puedes iniciar sesión en Strava

Si no puedes acceder a tu cuenta de Strava, o bien si no te has registrado con una cuenta de Strava, escríbenos un correo.

Twitter y Facebook

Síguenos en Twitter a través de la cuenta oficial @StravaSupport para mantenerte informado de las últimas noticias, actualizaciones y consejos útiles para aprovechar la experiencia Strava al máximo. Debido al límite de caracteres y cumplimiento de las reglas de protección de datos, solo se podrá ofrecer soporte técnico y a subscriptores si se crea un informe de incidencia técnica.