Carga de archivos de GPS sin información de tiempo

Si al intentar cargar un archivo GPS, aparece un mensaje de error que le dice que "falta información de tiempo en el archivo", significa que su archivo no es compatible para subirlo a Strava.

¿Qué significa este error?

El problema es que su archivo probablemente solo contenga datos de GPS y no haya una marca de tiempo asociada con cada coordenada de latitud y longitud.  Abrir su archivo en un editor de texto podría revelar algo como esto:

< trkpt lat = "37.7808230" lon = "- 122.3956800" >
< ele > 5.7 < / ele >
< / trkpt >

Sin marcas de tiempo, es imposible para Strava calcular la velocidad y el tiempo en segmentos, por lo que los archivos serán rechazados durante la carga.

Fuentes comunes para archivos como este

Si usted es miembro de Strava Summit, tiene la capacidad de descargar los archivos.GPX de las actividades de otros usuarios.  Sin embargo, estos archivos no contendrán información de tiempo.  Si está tratando de 'copiar' una actividad de otro usuario de Strava con quien corrió o montó, puede hacerlo pidiéndole que exporte y le envíe su propio archivo.GPX; cuando lo hacen, ese archivo contendrá marcas de tiempo.

Otra fuente común para estos son los archivos.GPX exportados directamente desde los sitios de MapMyFitness. Estos archivos no contienen datos de entrenamiento, que incluyen marcas de tiempo. Sin embargo, puede probar esta solución alternativa de terceros, una herramienta que está disponible en la web (pero que no está afiliada con Strava o MapMyFitness): http://mapmyridetcxexport.azurewebsites.net/
Extraerá sus datos de MapMyRide como un archivo TCX que incluirá su GPS, hora y datos de accesorios como Ritmo Cardiaco y velocidad de paso.

Y, en el caso de que ninguna de estas soluciones funcione, siempre puede crear una actividad manual en Strava. Como siempre, si tiene preguntas adicionales, proceda a enviar un ticket de soporte.