TomTom y Strava

Puede subir automáticamente sus actividades a Strava desde TomTom MySports Connect:

1. Ve a mysports.tomtom.com/app/settings/exporters.
  2. Haga clic en el ícono "+" al lado del exportador que desea agregar.
  3. Para configurar la exportación automática a Strava, vaya a Seleccionar sus sitios deportivos, seleccione Strava e inicie sesión para autorizar la conexión. Una vez que se agrega una opción de exportación, cualquier actividad nueva se enviará a Strava para su carga.
  4. Para configurar una copia de seguridad automática de sus actividades en su computadora, vaya a Guardar en su Computadora y seleccione un tipo de archivo. Nota: Los archivos no se pueden generar con la aplicación móvil MySports. Solo puede generar archivos conectándose a MySports Connect en su computadora. Los archivos exportados que se guardan en su computadora también se pueden subir a Strava manualmente.