Fitbit y Strava

Puede sincronizar automáticamente sus actividades de Fitbit con Strava. Para autorizar la conexión entre Fitbit y Strava,vaya a la dirección http://strava.fitbit.com/  o desde la aplicación móvil de Strava vaya aConfiguración > Aplicaciones, Servicios y Dispositivos > Conectar un nuevo dispositivo a Strava > Fitbit .

• Solamente las actividades nuevas se sincronizarán automáticamente después de crear la conexión. Si desea exportar una actividad anterior de Fitbit y cargarla directamente a Strava, consulte las instrucciones de Fitbit sobre exportación de datos.
  • Las actividades sin datos GPS y las actividades duplicadas no se sincronizarán con Strava.

¿Qué hago si los datos de Fitbit no se están sincronizando con Strava?

1. Intente reconectar sus cuentas, sincronizar su rastreador Fitbit y esperar una hora.
  2. Confirme que no está grabando simultáneamente un ejercicio duplicado en la aplicación Strava y en la aplicación o dispositivo Fitbit.
  3. Confirme que está grabando un ejercicio de GPS si utiliza Fitbit (solo los ejercicios con GPS en Fitbit serán enviados a Strava).
  4. Confirme que ha grabado un nuevo ejercicio después de conectar sus cuentas (los ejercicios anteriores no se cargarán). Puede utilizar la exportación TCX desde Fitbit para cargar ejercicios antiguos manualmente.