Wahoo ELEMNT y Strava

Grabe con el Wahoo ELEMNT y automáticamente suba sus actividades a Strava desde la aplicación Wahoo ELEMNT para iOS o Android. Durante la configuración de su ELEMNT, puede habilitar la sincronización con Strava. Si no habilitó la sincronización durante la configuración, puede vincular sus cuentas desde su Perfil:

1. En la página de su perfil, toque Cuentas vinculadas y verá en la lista a Strava.
  2. A continuación, introduzca sus datos de acceso de Strava y autorice la conexión.
  3. Las actividades cargadas antes de conectarse con Strava no se sincronizarán.