Bkool y Strava

Puede sincronizar automáticamente sus actividades de Bkool a Strava conectando sus cuentas:

1. Cree una cuenta en Bkool.com.
  2. Desde el menú Mi Actividad en su cuenta Bkool, busque la pestaña Strava y conecte sus cuentas. Las actividades registradas a partir de este momento se sincronizarán automáticamente con su cuenta de Strava. Visite el Centro de Ayuda de Bkool para obtener más información.
  3. Las actividades cargadas en Bkool antes de conectar sus cuentas no se sincronizarán.