Synchronisation d'Itinéraires Strava avec votre compteur Garmin

Synchronisez automatiquement les Itinéraires Strava que vous avez créés ou mis en favoris (marqués d'une étoile) avec votre compteur Garmin.

• Appareils compatibles
  • Activer Itinéraires Strava
  • Synchroniser Itinéraires
  • FAQ

Appareils compatibles

• Tout appareil Garmin compatible avec la fonctionnalité Parcours est compatible avec Itinéraires Strava.

Activer Itinéraires Strava sur les appareils Garmin

• Depuis le site Garmin Connect : activez la permission Parcours dans vos informations de compte afin de profiter des avantages de l'intégration de système.
  • Depuis l'appli mobile Garmin Connect : appuyez sur Plus puis Paramètres > Applications de partenaires > Strava > Activer la permission de partage Parcours.

Synchronisation d'Itinéraires Strava avec les appareils Garmin

Pour se synchroniser avec votre appareil Garmin, l'itinéraire doit être marqué d'une étoile.

• À partir du site Internet de Strava, sélectionnez Tableau de bord, et dans le menu déroulant cliquez sur Mes itinéraires. Depuis l'appli mobile, allez dans Vous > Profil > Itinéraires.
  • Appuyez sur l'icône étoile pour qu'elle s'affiche en orange. Si l'itinéraire que vous souhaitez synchroniser est déjà marqué d'une étoile, vous devrez d'abord la désélectionner (elle ne s'affichera plus en orange) puis ré-appuyer dessus.
  • La prochaine fois que vous synchroniserez votre appareil avec l'appli mobile Garmin Connect ou le logiciel Garmin Express, tous les itinéraires Strava marqués d'une étoile se synchroniseront avec votre compteur Garmin. Les itinéraires synchronisés seront stockés dans votre dossier Parcours accessible depuis votre Garmin.

French1-Garmin__1_.jpeg French2-Garmin__1_.jpeg

Si vous avez mis en favori (marqué d'une étoile) des segments présents sur l'itinéraire que vous avez créé, ils seront également synchronisés avec votre appareil Garmin tant qu'ils apparaissent sur la page d'itinéraire du site de Strava. Une fois les segments synchronisés, vous pouvez les suivre avec Live Segments tout en poursuivant votre itinéraire.

FAQ

Que se passe-t-il si j'utilise l'appli Strava Routes de ConnectIQ store ?

Cette appli n'est plus supportée et sera supprimée du ConnectIQ store de Garmin.

Dois-je mettre à jour le firmware ?

Non, vous devez juste suivre les étapes indiquées précédemment pour activer Itinéraires Strava.

Comment supprimer un itinéraire ?

Vous devez le supprimer depuis votre appareil Garmin afin de l'effacer complètement. Désélectionner l'étoile de l'itinéraire sur Strava ne le supprimera pas de votre appareil.

Que faire si mon itinéraire ne s'est pas synchronisé ?

Première chose à faire, vérifiez si l'itinéraire s'est synchronisé avec Garmin Connect en allant dans votre dossier Parcours depuis l'appli ou le site web.

• Si vous voyez l'itinéraire, synchronisez votre appareil avec Garmin Connect via votre connexion Bluetooth ou Wi-Fi.
  • Si vous ne le voyez pas, allez sur Strava pour désélectionner l'étoile de l'itinéraire puis resélectionnez-la. Ensuite, synchronisez de nouveau votre appareil avec Garmin Connect.