Peloton et Strava

Le vélo Peloton est votre propre studio de cyclisme privé, offrant des cours de conditionnement physique en direct et à la demande, dirigés par des instructeurs d'élite de NYC dans le confort et la commodité de votre domicile. Vous pouvez publier automatiquement vos activités Peloton sur Strava.

Conditions

Télécharger des activités individuelles vers Strava

Après avoir terminé votre parcours sur Peloton, sélectionnez l'option illustrée dessous pour vous connecter à votre compte Strava et télécharger l'activité. Vous pouvez utiliser cette option pour n'importe laquelle de vos activités Peloton précédentes.

Téléchargement automatique des activités

La première fois que vous synchronisez une activité de Peloton à Strava, vous aurez la possibilité de synchroniser toutes les futures activités de Peloton à Strava.

Vous pouvez modifier votre préférence de partage automatique à partir de l'icône Menu dans le coin inférieur gauche de l'écran d'accueil. Accédez aux Paramètres du compte > Confidentialité et alertes pour changer la publication automatique en option Strava.

Gardez à l'esprit que seules les activités futures seront automatiquement téléchargées sur votre Strava après que vous aurez activé la publication automatique.