Activités récentes dans Itinéraires

Strava inclut les activités publiques récentes dans les itinéraires suggérés de tous types de sport. Cela permet aux membres de la communauté Strava d'avoir un maximum d'informations sur l'itinéraire qu'ils ont prévu d'emprunter. Ces activités peuvent fournir des indications complémentaires sur l'état, les modifications éventuelles et la durée du parcours, sa popularité et bien plus encore.

Fonctionnement

Les abonnés Strava peuvent aller dans Cartes depuis le menu de navigation de leur appli Strava, et sélectionner l'onglet Itinéraires. Il leur suffit ensuite d'explorer la carte, d'appuyer sur un point de départ et un réseau de chemins à proximité pour afficher une liste d'itinéraires suggérés. En appuyant sur Voir les détails d'un itinéraire en question, ils peuvent ensuite dérouler la page pour accéder à une liste d'activités récentes ayant suivi cet itinéraire.

Actuellement, cette fonctionnalité des activités récentes est uniquement accessible depuis les itinéraires Strava suggérés.

Quelles activités sont partagées avec la communauté ?

Les activités qui apparaissent dans les itinéraires sont soumises aux conditions suivantes :

• Contrôle de la confidentialité de l'activité paramétré sur "Tout le monde" ou "Abonnés". Si le contrôle est sur "Abonnés", seuls les athlètes qui vous suivent pourront voir vos activités dans les détails d'itinéraire.
    • Contrôle de la confidentialité de la page profil de l'athlète à l'origine de l'activité paramétré sur "Tout le monde" ou "Abonnés". Si le contrôle est sur "Abonnés", seuls les athlètes qui vous suivent pourront voir vos activités dans les détails d'itinéraire.
    • Activité non masquée.
    • Activité correspondant au minimum à 85% de l'itinéraire.
    • Activité n'appartenant pas à un·e athlète que vous avez bloqué·e, ou qui vous a bloqué·e.

Si vous souhaitez exclure une activité des Activités récentes dans les détails d'itinéraires, il vous suffit d'ajuster le contrôle de la confidentialité de l'activité ou de la masquer.