Extension de l'autonomie de la batterie

L'application Strava iOS s'appuie sur les services de localisation, qui nécessitent plus de batterie que ce qui serait utilisé lorsque le téléphone est en mode veille.

Il y a certaines choses à garder à l'esprit qui peuvent réduire le taux de décharge de la batterie pendant l'utilisation de Strava. En règle générale, nous avons observé des téléphones modernes enregistrant avec succès plus de 5 heures d'activité. Cependant, en utilisant des capteurs externes (voir ci-dessous), nous voyons une durée typique plus proche d'environ 3 heures.

Les anciens appareils ont des batteries datées

Pour les téléphones plus anciens, deux facteurs contribuent au faible rendement de la batterie. Tout d'abord, lorsque les batteries sont chargées et déchargées à plusieurs reprises, leur capacité diminue lentement. Ainsi, un téléphone qui a été rechargé plusieurs centaines de fois fonctionnera moins bien que lorsqu'il était neuf. Deuxièmement, la densité des batteries continue de s'améliorer avec le progrès technologique, un téléphone moderne aura ainsi un meilleur rendement potentiel qu'un modèle plus ancien.

Paramètres de l'appareil

En général, l'idée est de désactiver les éléments du téléphone qui ne sont pas nécessaires pendant votre trajet. En ajustant les paramètres, vous pouvez désactiver des applications et des fonctions afin que le téléphone dispose de plus de batterie pour exécuter Strava pendant une plus longue durée. N'oubliez pas de réinitialiser les modifications que vous apportez aux paramètres de votre téléphone.

Écran

Les appareils mobiles utilisent les rétro-éclairages ou les LED pour générer la lumière affichée par leurs écrans. Ces lumières utilisent une grande quantité d'énergie, vous devriez donc minimiser ou éviter l'utilisation de l'écran pendant l'enregistrement d'une très longue activité. Éteindre l'écran du téléphone est le meilleur moyen pour prolonger l'autonomie de la batterie.

Communication

Voici une liste de protocoles de réseau sans fil qui peuvent être désactivés s'ils ne sont pas nécessaires :

• Bluetooth
  • Notifications push
  • Synchronisation de courriel et récupération périodique de messages

Capteurs

L'enregistrement de données provenant de capteurs externes nécessite une énergie supplémentaire pour faire fonctionner les communications radios internes ou externes. Cela s'applique à ANT+ comme aux capteurs Bluetooth-LE tels que les moniteurs de fréquence cardiaque, les compteurs de puissance de pédalage et les capteurs de cadence et de vitesse. Si vous n'utilisez pas de capteurs ANT+, ne branchez pas une clé ou un boîtier ANT+. Si vous n'utilisez pas le Bluetooth-LE, vous pouvez le désactiver dans les paramètres de l'application pour les Capteurs biométriques.

Fonctionnalités de Strava

Strava Beacon, Strava Live Segments et les NotificationsAudio nécessitent des données cellulaires. Ces fonctionnalités ne fonctionneront donc pas en mode avion et pourraient contribuer à l'épuisement de la batterie. Envisagez de désactiver ces fonctionnalités si vous souhaitez économiser de la batterie.