Exporter des fichiers à partir de Garmin Connect

Exporter des fichiers .tcx, .gpx et .fit à partir de Garmin Connect

• Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre compte Garmin Connect.
  • Utilisez la barre d'outils à gauche pour aller dans votre page "Activités".
  • Cliquez sur l'activité (pas sur la case à cocher) que vous avez besoin d'exporter pour voir la page des détails d'activité. (note : si vous ne voyez que l'option pour exporter le fichier csv, il se peut que vous soyez toujours sur la page de la liste d'activités. Vous devrez cliquer sur l'activité spécifique. Si vous voyez l'activité avec la carte affichée, vous aurez toutes une liste d'options en-dessous.)
  • Cliquez sur la roue dentée dans le coin en haut à droite pour voir vos options d'exportation.
  • Choisissez le format de fichier souhaité à exporter. Si votre compteur enregistre par défaut au format .FIT et que vous voulez exporter le fichier tel quel, sélectionnez l'option "Exporter au format original".

Garmin_Connect_and_French.jpg  Garmin_Connect.jpg