Fitbit et Strava

Vous pouvez synchroniser automatiquement vos activités Fitbit avec Strava. Pour autoriser la connexion entre Fitbit et Strava,accédez à http://strava.fitbit.com/,  ou sur l'application mobile Strava, accédez à Paramètres > Applications, Services et Périphériques > Connecter un nouvel appareil à Strava > Fitbit.

• Seules les nouvelles activités seront synchronisées automatiquement après la création de la connexion. Si vous souhaitez exporter une activité précédente de Fitbit et la télécharger directement sur Strava, veuillez vous reporter aux instructions de Fitbit sur l'e xportation de données.
  • Les activités sans données GPS et les activités en double ne seront pas synchronisées avec Strava.

Que faire si les données Fitbit ne se synchronisent pas avec Strava ?

1. Essayez de vous reconnecter à vos comptes, de synchroniser votre traqueur Fitbit et attendez une heure.
  2. Vérifiez que vous n'enregistrez pas un exercice en double dans l'application Strava et l'application/l'appareil Fitbit simultanément.
  3. Vérifiez que vous enregistrez un exercice avec suivi GPS si vous utilisez Fitbit (seuls les exercices avec suivi GPS sur Fitbit seront envoyés à Strava).
  4. Vérifiez que vous avez enregistré un nouvel exercice après connexion à vos comptes (les exercices précédents ne seront pas téléchargés). Vous pouvez utiliser l'export en fichier TCX de Fitbit pour télécharger manuellement des exercices plus anciens.